网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威确定“卢克·凯奇”人选

男星麦克科尔特将出演《杰西卡琼斯》

2014-12-23 08:51:52 来源:Mtime时光网

漫威今日官方宣布男星麦克·科尔特将出演《杰西卡·琼斯》中的卢克·凯奇(Luke Cage)。漫威在电视圈也正在下一盘很大的棋。

  时光网讯 据外国媒体报道,在继《绝命毒师》女星克里斯滕·丽特确定出演《杰西卡·琼斯》后,漫威今日官方宣布男星麦克·科尔特将出演《杰西卡·琼斯》中的卢克·凯奇(Luke Cage)。

  麦克·柯尔特曾在《傲骨贤妻》中出演黑帮角色。麦克·柯尔特最为人熟知的是他在《百万美元宝贝》中饰演的拳击手Willie Little (外号“大块头,在主角Frankie Dunn手下训练)。他也客串出演过多部美剧和电视电影,比如《急诊室的故事》《替身姐妹》

  卢克·凯奇大致是一个用拳头说话的英雄,没有特殊的武器,一身80年代黑人摇滚歌手的露胸黄夹克,系一条铁链腰带,绝对的硬汉角色。Carl Lucas曾有Power Man的称号,曾被人陷害而入狱,后来接受实验改造,得到坚硬如钢的身体。他和Iron Fist(铁拳侠)、Daredevil(超胆侠)等是好友,曾经成立受聘英雄的公司Heroes for Hire去谋生。后来和杰西卡·琼斯诞下一女婴并结婚,在英雄内战期间,他送走了妻女,自己则留在美国加入了美国队长阵营反对立法,也一直被SHIELD所追捕。

  漫威在电视圈也正在下一盘很大的棋。他们在2015年初将推出《超胆侠》,之后《杰西卡·琼斯》、《卢克·凯奇》、《铁拳》紧随其后,彼此有交叉。之后四个剧的主人公将强强联合,在最后的《捍卫者联盟》中组队。

  据悉,每一部系列剧将会至少有13集,这是目前为止漫威对小荧屏最大的一次投入,并且合作对象是如今在电视圈风头正劲的流媒体网站Netflix,这为双方都挣足了关注度。其实从2012年末,漫威就开始与Netflix接触,双方签订了一份协议,自2016年起,所有漫威出品的影片,自影院下线后都可以第一时间在Netflix上订阅收看。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 卢克·凯奇
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多