网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威确定“卢克·凯奇”人选

男星麦克科尔特将出演《杰西卡琼斯》

2014-12-23 08:51:52 来源:Mtime时光网

漫威今日官方宣布男星麦克·科尔特将出演《杰西卡·琼斯》中的卢克·凯奇(Luke Cage)。漫威在电视圈也正在下一盘很大的棋。

  时光网讯 据外国媒体报道,在继《绝命毒师》女星克里斯滕·丽特确定出演《杰西卡·琼斯》后,漫威今日官方宣布男星麦克·科尔特将出演《杰西卡·琼斯》中的卢克·凯奇(Luke Cage)。

  麦克·柯尔特曾在《傲骨贤妻》中出演黑帮角色。麦克·柯尔特最为人熟知的是他在《百万美元宝贝》中饰演的拳击手Willie Little (外号“大块头,在主角Frankie Dunn手下训练)。他也客串出演过多部美剧和电视电影,比如《急诊室的故事》《替身姐妹》

  卢克·凯奇大致是一个用拳头说话的英雄,没有特殊的武器,一身80年代黑人摇滚歌手的露胸黄夹克,系一条铁链腰带,绝对的硬汉角色。Carl Lucas曾有Power Man的称号,曾被人陷害而入狱,后来接受实验改造,得到坚硬如钢的身体。他和Iron Fist(铁拳侠)、Daredevil(超胆侠)等是好友,曾经成立受聘英雄的公司Heroes for Hire去谋生。后来和杰西卡·琼斯诞下一女婴并结婚,在英雄内战期间,他送走了妻女,自己则留在美国加入了美国队长阵营反对立法,也一直被SHIELD所追捕。

  漫威在电视圈也正在下一盘很大的棋。他们在2015年初将推出《超胆侠》,之后《杰西卡·琼斯》、《卢克·凯奇》、《铁拳》紧随其后,彼此有交叉。之后四个剧的主人公将强强联合,在最后的《捍卫者联盟》中组队。

  据悉,每一部系列剧将会至少有13集,这是目前为止漫威对小荧屏最大的一次投入,并且合作对象是如今在电视圈风头正劲的流媒体网站Netflix,这为双方都挣足了关注度。其实从2012年末,漫威就开始与Netflix接触,双方签订了一份协议,自2016年起,所有漫威出品的影片,自影院下线后都可以第一时间在Netflix上订阅收看。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 卢克·凯奇
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多