网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第七子》曝海量角色卡

一大波怪兽来袭 1月16日内地上映

2014-12-23 09:21:58 来源:Mtime时光网

《第七子:降魔之战》今日正式定档1月16日内地上映,片方同时曝光了60张角色介绍卡片,展现影片的超大格局。
  时光网讯  传奇影业出品的《第七子:降魔之战》(《Seventh Son》)今日正式确定将于1月16日在中国内地以3D、中国巨幕3D、IMAX3D的版本上映。片方今日发布了23个角色及背景的60张介绍卡片,足见这部影片在场面、角色等各方面的超大格局。

  《第七子》由《300勇士:帝国崛起》原班人马及《哥斯拉》制作团队护航,充满驱魔人、怪物、女巫、大场面、禁忌爱情等元素。影片承继了“哈利波特”的视觉风格:幻想、魔法、暗黑、冒险、怪兽、巨龙以及主角的成长,主打视效震撼。相比之前知名的魔幻系列如《哈利波特》、《魔戒》,这部影片创造了魔幻片怪兽最多的纪录,由女魔头马尔金领导的邪恶势力的主要人物众多,他们都是性感蛇蝎的女巫或者杀人如麻的术士,可以变幻成拥有强大摧毁力的各种怪兽,比如挥舞着铁链刀的龙、雷霆般咆哮的熊、穿银色铠甲武力高强的四臂怪物、跳跃力超强的豹子、有锋利爪子的龙鹰以及食肉鸟等等,驱魔人需要跟他们展开激烈的恶斗。

  《第七子:降魔之战》改编自英国作家约瑟夫·德拉尼创作的青少年黑暗奇幻系列小说《沃德斯通编年史》第一卷《幽灵学徒》,由朱丽安·摩尔杰夫·布里吉斯本·巴恩斯共同主演。故事背景设定在遥远的过去,在被幽灵格雷戈里(杰夫·布里吉斯饰)羁押多个世纪后,邪恶而强大的女巫马尔金(朱丽安·摩尔饰)成功逃脱,随后便大肆招兵买马,复仇心切的她意欲血洗这个世界。为了抗击马尔金大军,年事已高却难寻接班人的格雷戈里必须在红月满月到来前,将他最新招募的异能青年汤姆·华德(本·巴恩斯饰)训练成合格的驱魔人,因为人类唯一的希望就寄托在这名第七子身上。不料,汤姆·华德却意外爱上了一位年轻美丽的女巫,这位女巫由出演过《安娜·卡列尼娜》的瑞典新晋女女星艾丽西卡·维坎德饰演。

   编辑:cheese

关键词: 第七子 角色卡
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多