网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林诣彬将执导《星际迷航3》

曾成功打造《速度与激情》系列

2014-12-23 09:14:46 来源:Mtime时光网

继罗伯托·奥奇辞去《星际迷航3》导演一职后,影片曾一度陷入了群龙无首的局面。日前,派拉蒙影业和天舞影业透露,《速度与激情》系列的林诣彬将执导《星际迷航3》。
  时光网讯 据Deadline的消息,《星际迷航3》新导演确定为《速度与激情》系列的林诣彬。这一消息是由派拉蒙影业和天舞影业日前向媒体透露的。继罗伯托·奥奇辞去《星际迷航3》导演一职后,影片曾一度陷入了群龙无首的局面。此前据外媒的最新消息,派拉蒙公司曾圈定了5位新的候选导演,其中最被片方看好的是《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特,还包括J·J·艾布拉姆斯莫腾·泰杜姆邓肯·琼斯丹尼尔·伊斯皮诺萨等候选人。

左为林诣彬

  这位华裔导演目前手中握有《真探》第二季、《少林寺》、《横冲直撞好莱坞》等计划。因《谍影重重5》计划暂时搁置,《速度与激情8》的导演人选尚处选角阶段,这也为林诣彬提供了执导《星际迷航3》的契机。

  林诣彬执导的《速度与激情》系列为环球影业曾创造了高达19亿美元的全球票房收入。《星际迷航》系列前两部也获得了不错的商业成绩,2009年上映的《星际迷航》全球票房达3.8亿美元,第二部《星际迷航:暗黑无界》更是稳中有升,全球票房为4.6亿美元。

  2014年5月,《星际迷航3》的编剧罗伯托·奥奇被选中为新一任导演,但是12月6日,罗伯特·奥奇宣布不担任导演一职,派拉蒙公司不得不火速寻找新的导演人选。《星际迷航3》初定2016年北美公映,具体档期待定。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星际迷航3 林诣彬
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

美到发光的他们竟是行走的表情包

细数小李子、法鲨一美、大表姐们的颜艺瞬间

时光网细数了网上广为流传的“表情包”们,纪录下这些欧..

查看更多