网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"奔跑吧!兄弟"电影定档1月30日

宝强与Baby牛仔装亮相 邓超缺席大电影

2014-12-23 09:47:29 来源:Mtime时光网

《奔跑吧!兄弟》大电影正式宣布将于2015年1月30日上映,并发布了第一组“丛林冒险”海报。“跑男队长”邓超未能参加拍摄,缺席大电影。
  时光网讯 由2014年热门电视综艺节目《奔跑吧!兄弟》改编的同名电影今日正式宣布将于2015年1月30日上映,并发布了第一组“丛林冒险”海报。杨颖(Angelababy)、王宝强李晨陈赫郑恺王祖蓝等原班明星,集体牛仔装亮相。

  片方透露为了赶上1月30日的公映日期,电影摄制团队几乎是在完成一件不可能完成的任务,除了“跑男团”原班兄弟集结三亚外,更是邀请了多位曾经出现在电视秀中的神秘嘉宾。十多位演员的集体配合,加上大电影在游戏设置、闯关环节、以及经典的撕名牌环节的全面升级,让现场成了一个庞大的运作体,仅仅跟随明星拍摄各角度表现的随拍机位,就有120多台摄像机。同时,后期剪辑团队,要从120多台摄像机拍摄出的上千小时的素材中,剪出最经典、最搞笑的一个多小时电影,其中工作难度可想而知。

  除宣布档期外,今日电影《奔跑吧!兄弟》还曝光了一套“丛林冒险”版先导海报,身穿牛仔装的六位主创和画中动物成为海报最大亮点:杨颖(Angelababy)红唇性感抢眼,身后的麋鹿映衬着美丽和灵动;王宝强摆出少林标志招数,一旁的猎犬则呆萌憨厚;李晨与海报中强壮勇猛的大黑牛融为一体;陈赫手捧红色鹦鹉,似乎暗示他调皮捣蛋嘴皮子功夫一流;郑恺则携一头猎豹持枪屹立,“奔跑小王子”名不虚传;王祖蓝则胡子俏皮逗趣,肩上一只猴子更显喜感十足。

  在此套海报中并未出现原版电视节目中“跑男队长”邓超的身影,电视跑男七人组独缺邓超,也的确让人遗憾,这似乎印证了之前网上传出邓超缺席跑男大电影的消息。对此,片方负责人也正式对媒体回应说:“电影《奔跑吧!兄弟》当然希望集齐跑男兄弟团,但最终因为电影拍摄时间太紧张,其具体拍摄日期与邓超的档期冲突,邓超未能参加拍摄,对此邓超本人和片方都表示非常遗憾。”

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多