网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜羊羊7》曝圣诞海报

喜羊羊灰太狼卖"萌"送祝福

2014-12-23 10:13:28 Mtime时光网

《喜羊羊与灰太狼7》今日推出专属圣诞版海报,主打轻松、欢乐、搞笑的气质。喜羊羊、灰太狼、懒羊羊纷纷亮相,为粉丝们送出圣诞祝福。
  国产动画电影《喜羊羊与灰太狼7》今日为电影粉丝们送上圣诞贺礼,推出专属圣诞版海报。海报中,喜羊羊等主角们以轻松搞笑的形式传递出圣诞节的欢乐气氛。大电影《喜羊羊与灰太狼7》已确定将于2015年1月31日全国公映。

  此次《喜羊羊与灰太狼7》曝光的圣诞海报主打轻松、欢乐、搞笑的气质,随处可见的欢乐元素也从侧面传递出了《喜羊羊与灰太狼7》的轻松有趣的情感基调。海报中,喜羊羊、灰太狼、懒羊羊纷纷亮相:灰太狼头戴圣诞帽,身背大礼包,仿佛想学圣诞老人一样把礼物送给大家,然而画面中灰太狼身后背着的礼物居然是大家非常熟悉的懒羊羊,而一脸萌态的懒羊羊似乎十分享受当前的状态,完全不知道灰太狼对它有何阴谋;同时一向足智多谋的喜羊羊则躲在圣诞树后悄悄看着这一切的发生,满脸沉思的表情似乎又在酝酿什么捉弄灰太狼的新奇妙计……

  2015年,喜羊羊与灰太狼系列大电影走到了第七个年头,也是喜羊羊系列动画十周年纪念。影片导演黄伟明表示道,《喜羊羊与灰太狼7》全新的远古冒险之旅将带领观众跟着羊羊们一起放飞梦想。据悉,《喜羊羊与灰太狼7》投入了大量的精力资源将二维FLASH动画技术发挥到极致,MAYA、AE等技术的高度融合以及童话风格浓烈的表现方式,把充满奇幻色彩的远古世界完满的呈现给观众。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多