网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜羊羊7》曝圣诞海报

喜羊羊灰太狼卖"萌"送祝福

2014-12-23 10:13:28 Mtime时光网

《喜羊羊与灰太狼7》今日推出专属圣诞版海报,主打轻松、欢乐、搞笑的气质。喜羊羊、灰太狼、懒羊羊纷纷亮相,为粉丝们送出圣诞祝福。
  国产动画电影《喜羊羊与灰太狼7》今日为电影粉丝们送上圣诞贺礼,推出专属圣诞版海报。海报中,喜羊羊等主角们以轻松搞笑的形式传递出圣诞节的欢乐气氛。大电影《喜羊羊与灰太狼7》已确定将于2015年1月31日全国公映。

  此次《喜羊羊与灰太狼7》曝光的圣诞海报主打轻松、欢乐、搞笑的气质,随处可见的欢乐元素也从侧面传递出了《喜羊羊与灰太狼7》的轻松有趣的情感基调。海报中,喜羊羊、灰太狼、懒羊羊纷纷亮相:灰太狼头戴圣诞帽,身背大礼包,仿佛想学圣诞老人一样把礼物送给大家,然而画面中灰太狼身后背着的礼物居然是大家非常熟悉的懒羊羊,而一脸萌态的懒羊羊似乎十分享受当前的状态,完全不知道灰太狼对它有何阴谋;同时一向足智多谋的喜羊羊则躲在圣诞树后悄悄看着这一切的发生,满脸沉思的表情似乎又在酝酿什么捉弄灰太狼的新奇妙计……

  2015年,喜羊羊与灰太狼系列大电影走到了第七个年头,也是喜羊羊系列动画十周年纪念。影片导演黄伟明表示道,《喜羊羊与灰太狼7》全新的远古冒险之旅将带领观众跟着羊羊们一起放飞梦想。据悉,《喜羊羊与灰太狼7》投入了大量的精力资源将二维FLASH动画技术发挥到极致,MAYA、AE等技术的高度融合以及童话风格浓烈的表现方式,把充满奇幻色彩的远古世界完满的呈现给观众。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多