网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海绵宝宝3D》送圣诞祝福

派大星化身圣诞之星 海绵宝宝卖萌亮相

2014-12-23 11:51:46 Mtime时光网

《海绵宝宝3D》今日公布了一支圣诞节日祝福视频。派大星被当成装饰物挂在了圣诞树顶端,海绵宝宝站在圣诞树旁心情开心地送出圣诞祝福。
  《海绵宝宝3D》今日公布了一支圣诞节日祝福视频,两位可爱的主人公海绵宝宝和派大星同时亮相卖萌,伴随着欢快的音乐,让我们提前感受到浓厚的节日气氛。

  视频中,“粉旋风”派大星——这只贪吃的胖海星竟然被当成装饰物挂在了圣诞树顶端,极不情愿地撒娇抱怨着“好不舒服嘛”。而树上则布满了五光十色的彩灯,树下放着成堆的圣诞礼物。海绵宝宝却全然不顾自己的好伙伴,站在圣诞树旁心情开心地送出他的祝福:“祝大家节日快乐!”可就在此时,只听刺啦一声——倒霉的派大星可能不小心触了电,以至于出现了幻觉,他感慨道:“真是太美了!”

  《海绵宝宝3D》讲述的是海绵宝宝带领他的几位伙伴派大星、痞老板、蟹老板、章鱼哥还有松鼠珊迪冲出海底,变身超级英雄,打败海盗从而拯救家园的故事。在这次的真人版大电影中,他们将神奇的以三种形象与观众见面,一种是手绘动画形象,一种是CG动画形象,还有一种则是完全不同于以往造型的酷靓拽“超级英雄”形象。

  影片根据超人气电视动画片改编,由剧集的动画编剧、执行制片人Paul Tibbitt担任导演,原配音班底汤姆·肯尼比尔·法格巴克克兰西·布朗Rodger BumpassCarolyn Lawrence将继续在电影中献声。而大反派海盗将由“拉丁情人”安东尼奥·班德拉斯真人出演。

  据悉,该片将于2015年2月6日以3D形式在北美上映,有望被引进中国内地。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多