网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾什顿·库彻疑似成婚

观看NBA享二人世界 米拉·库妮丝秀婚戒

2014-12-23 17:40:34 来源:Mtime时光网

生老病死、结婚离婚,娱乐圈永远在围绕这八个字做文章,这不艾什顿·库彻和米拉·库尼斯两口子被拍到一起看球,而女方手里的钻戒似乎暗示两人已婚。
       时光网讯  36岁的美国男星艾什顿·库彻与未婚妻米拉·库妮丝继生女之后,又被发现疑似已成婚。

       米拉·库妮丝于10月产下女儿Wyatt后,为家庭生活已淡出娱乐圈的她一直深居简出,偶尔被狗仔拍到的,也是与未婚夫携女外出用餐的画面。令人艳羡的是,做了妈妈后,她与库彻的感情浓度似乎更高了。当地时间上周五,两人在洛杉矶STAPLES中心观看洛杉矶湖人队与俄克拉荷马雷霆队之间的NBA篮球赛时,当众你侬我侬,如同热恋中的情侣。也难怪,这也许是他们第一次把宝宝留在家里,出来享受难得的二人世界呢。

       31岁的米拉·库妮丝的身材看起来恢复得很好,黑发如云、妆容精致的她穿着灰色深VT恤、修身牛仔裤和Rag & Bone短靴,看起来既有活力又女人味十足。不过,她身上最吸睛的还不是这些,而是戴在左手指上的一枚结婚戒指,和她的钻石订婚戒指戴在一起,让人猜测她是否已经和艾什顿·库彻正式结婚。但库彻的手指上则光溜溜的,什么也没戴。他穿着随意的灰色卫衣、牛仔裤,戴着一顶白色卡车司机帽,就像个普通的享受闲暇的居家男人。

       关于结婚这个话题,米拉很有自己的一番见解,今年3月,她曾对“W”杂志表示,自己从没想过要结婚,因为从她12岁以来,她就对父母会失去婚姻做好了准备。“但是后来事情发生了变化,我找到了我人生中的挚爱。现在关于婚礼,我的理论是——不邀请任何人,悄然举行悄然结束。”她说。

       艾什顿与米拉相识于美剧《70年代秀》的拍摄,后来他与女星黛咪·摩尔有过6年的婚姻,在被传与多名女子劈腿之后,艾什顿离婚,与米拉走到了一起,第一次做了父亲,目前二人感情相当稳定。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多