网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《许三观》曝剧场版预告片

河正宇展多面演技 父子情深动人

2014-12-23 22:02:57 来源:Mtime时光网

《许三观》曝光剧场版预告片,不但能一窥河正宇在片中的多面演技,一部笑声与泪水交织的《许三观》也初露真容。

《许三观》海报

  时光网讯
改编自余华小说《许三观卖血记》、由河正宇执导、并联袂河智苑主演的韩国喜剧片《许三观》于22日曝光剧场版预告片。区别于之前曝光的先行版预告的逗比喜感,影片温情动人的一面首次曝显现。

  《许三观》讲述了穷苦村民许三观在追求“村花”许玉兰成功后组成幸福家庭,却遭质疑儿子并非亲生而陷入人生危机的故事。此次曝光的剧场版预告片中,河正宇饰演的许三观伴随着“天下太平”、“喜欢记仇”和“说翻脸就翻脸”三个关键词登场。随着”卖血的话会不会给很多钱“,”一大碗血能换1000罐美国产罐头“这些台词,许三观为把徐玉兰娶进门并过上好日子的”卖血“人生也随即展开,此时的许三观虽然贫穷但却十分幸福。

  而就从村民们纷纷议论许三观的大儿子一乐越长越像他的死对头何晓勇开始,许三观的幸福生活开始陷入危机。预告片的影像风格也由最初的欢快逗乐急转直下。一句旁人说出的“从卖血得到玉兰后,许三观的人生就开始变得不幸”,以及许三观透着悲愤的一句“一无所有的我11年养的竟是别人的孩子!”则瞬间改变了人物的情绪走向。但就在有人要将一乐带走到大城市生活时,许三观才意识到什么才是他真正在乎的,为了重新找回幸福,许三观踏上了艰难的旅途...

  预告片最后,许三观一边说出“爸爸来晚了,对不起”,一边紧紧抱住儿子们的一幕令人动容。通过这支剧场版预告片,不但能一窥河正宇在片中的多面演技,一部笑声与泪水交织的《许三观》也初露真容。

  这部韩国电影《许三观》是余华小说《许三观卖血记》首次被搬上大银幕。该片是河正宇与河智苑的首次联袂,成东日、金成钧、张光、赵震雄、朱进模、李庆荣等甘草配角也在片中齐聚。该片将于2015年1月15日在韩国正式上映。

↓《许三观》今日曝光的片场照↓






作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多