网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"采访"将于圣诞节在部分影院上映

索尼高层已发声明 电影一票难求

2014-12-24 08:28:38 来源:Mtime时光网

索尼与美国部分影院达成协议,《采访》将于圣诞节开始在这些影院放映。两位主演赛斯罗根与詹姆斯弗兰科发推称:“胜利啦!!”

《采访》剧照

  时光网讯
 继索尼遭黑客攻击导致《采访》取消上映之后,事情又有了新的转机。今日,索尼公司CEO发布声明,《采访》将于圣诞节在美国200多家影院上映,但大型连锁影院并未包括。

  “我们从来没放弃让《采访》能够上映,我们很激动地告诉大家,《采访》将于圣诞节在部分影院上映。”索尼公司CEO Michael Lynton当地时间周二发表声明,“与此同时,我们将继续努力,去争取更多的平台和更多的影院能够放映这部片子,尽最大可能让更多的观众看到这部影片。”据外媒消息,索尼工作室还将以视频点播的方式同步放出该片,但目前还未得知影片将在哪个播放平台上线以及索尼是否已与其敲定任何协议。索尼并未对放映《采访》的影院提供任何额外的保护措施,他们将让放映影院自行斟酌是否进行特殊处理。

  “我要感谢《采访》的创作人员以及我们公司的员工们,在过去的一个月中,面对各种各样的难题,他们做出了不懈的努力。”Lynton在声明中说道,“同时,我也希望,这次的放映只是我们迈出的第一步,能让公众看到这部影片是我们的自豪,我们也勇于反抗那些试图压制自由言论的人!”

  据CNN报道,白宫发言人表示:“总统对索尼授权放映《采访》一事表示赞扬。”白宫发言人还说,“总统的意思已经很明显了,我们是信奉自由并且尊重艺术表达的国家。”

《采访》海报

  亚特兰大的广场剧院、达拉斯和沃斯堡的Alamo Drafthouse剧院以及匹兹堡的Southside Works剧院都将在圣诞节放映詹姆斯·弗兰科塞斯·罗根的这部电影。而Landmark剧院则不会放映《采访》,以保证原有的放映安排。加入放映队列的各大影院CEO纷纷发言,表示支持索尼,并为《采访》能够放映感到高兴,称这是圣诞节最好的礼物。

  尽管上周攻击索尼的黑客已发出威胁盯上电影院,仍有大约有200家电影院加入放映《采访》的行列。位于德克萨斯州理查德森的Alamo Drafthouse电影院将在圣诞节安排五场《采访》排片,其中四场的电影票已售罄。据内部人员称,该连锁电影院在德克萨斯州约有16家影院,大多数影院《采访》的电影票也都被一抢而空。该连锁影院还与地方执法部分磋商了安排保护措施的计划。

  近日取消宣传行程的主演塞斯·罗根在推特上发消息:“人们发出了他们的声音!自由胜利了!索尼没有放弃!影院将在圣诞节放映《采访》了!”另一位主演詹姆斯·弗兰科也发表推特:“胜利啦!!!!!!!人民与总统都发声了!!!”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 采访 索尼 黑客
关注时光网微信

会员评论 (193)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多