网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《博物馆奇妙夜3》曝新特辑

本斯蒂勒分饰两角 演原始人跟胖妞恋爱

2014-12-24 09:35:28 来源:Mtime时光网

奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》今日曝最新特辑,透露了该片的故事背景。这一系列中观众熟悉和喜爱的角色一一回归,本·斯蒂勒饰演的博物馆保安,罗宾·威廉姆斯饰演的罗斯福总统等等。
  时光网讯 由美国二十世纪福斯电影出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》中国内地确定引进,将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日上映。这部影片是该系列的完结篇,原班人马热闹回归,加之新角色爆笑登场。

  片方今日再度发布了一支重磅故事特辑,透露了该片的故事背景。《博物馆奇妙夜3》讲述担任博物馆守卫的赖瑞(本·斯蒂勒饰),这次要带着他的博物馆老古董伙伴们改走国际化路线,在前两集中那块能让整个博物馆古物复活的神奇“复活黄金碑”正逐渐消失法力,赖瑞的小伙伴们即将面临再也无法复活的命运。为了抢救这块“复活黄金碑”,赖瑞与他的馆藏好友们必须踏出美国,前往伦敦大英博物馆求助法老王阿卡曼拉的父亲以解开这个谜团,并抢在黄金碑的神秘力量消逝前达成任务,但这趟冒险旅途却也意外地唤醒了更多古物,这些老古董远赴重洋来到英国街头,究竟会与地头蛇们闹出什么笑话?刺激惊险的旅程又会碰上什么难题?故事充满悬念。

  这一系列中观众熟悉和喜爱的角色一一回归,本·斯蒂勒饰演的博物馆保安,罗宾·威廉姆斯饰演的罗斯福总统等等。罗宾·威廉姆斯饰演的罗斯福总统获得无数观众喜爱,这也是老爷子过世前在银幕上最后一次演出。值得注意的是,还有新角色亮相,在《唐顿庄园》中饰演“大表哥”的丹·史蒂文斯饰演兰斯洛特爵士,兰斯洛特是在亚瑟王传说中圆桌骑士团的成员之一,由丹·史蒂文斯来饰演这位传奇“帅哥”会是这部影片的一大看点,片中他将与中国九头妖相柳有一场生死激战。在《伴娘》中有精彩演出的瑞贝尔·威尔森同样在新角色名单里,饰演大英博物馆的守卫。她的加入将让这一集更为爆笑。凭借《甘地》拿下奥斯卡影帝的本·金斯利出演阿卡曼拉的父亲老法老王,他是了解复活黄金碑秘密的关键人物。

  在特辑中还出现了一个跟本·斯蒂勒长得一模一样的新角色——原始人赖赖,赖赖由本·斯蒂勒分饰两角出演,本·斯蒂勒表示:“新角色赖赖,是麦菲博士弄出来恶整我的,和我长得几乎一模一样。赖赖一醒来见到这个世界,就看到了我,马上认定我是他爸,因而有点嫉妒我亲生儿子尼克。我以前从没分饰两角,这次用运动控制、动作捕捉的摄影技术来拍,很有趣。”据悉,在片中,赖赖本·斯蒂勒与“美国胖妞甜心”瑞贝尔·威尔森将上演爆笑恋爱的戏码。

   编辑:Helen

关键词: 博物馆奇妙夜
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多