网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》斯坦李险"丧命"

导演曾安排其客串"收藏品"死于爆炸

2014-12-24 10:02:59 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩近日透露,他原本计划将前来客串的斯坦·李“写死”。不过最终漫威采用了一个不是那么血腥的方式呈现这枚客串彩蛋。

斯坦·李

  时光网讯  斯坦·李老爷子已经成为了漫威超级英雄电影的必备彩蛋。在今年上映的《银河护卫队》中,他客串了一个调戏妙龄女郎的老头子。近日,影片导演詹姆斯·古恩在接受外媒采访时透露,他原本计划将斯坦·李“写死”。

  在斯坦·李的“客串”生涯中不乏惊险场面,但是真正受伤甚至死亡的经历几乎不存在。詹姆斯·古恩表示他们原本计划让斯坦·李饰演收藏者的一个藏品,被关在一个玻璃器皿中。对B级片有独特恶趣味的古恩曾准备了一套“血腥”方案:无限宝石的巨大威力炸毁了收藏者的收藏室后,“我们将会非常清楚地看见斯坦·李的器皿发生了爆炸,然后他的头滚到了画面内······”古恩说道。不过好在漫威方面及时叫停了这个计划,采取了一种比较“温和”的方式呈现这枚客串彩蛋。


斯坦·李在《银河护卫队》中的客串

  此外,詹姆斯·古恩近日在Facebook上表明,《银河护卫队2》《复仇者联盟2》将不会有剧情交集。此前古恩就曾表示“复联”和“银护”两个团队的叠加或交叉,这种可能性很低。而此次他对这一番言论做出了更明确的解释:“我和漫威高层都认为,应该将银河护卫队与地球上的漫威英雄分开,护卫队成员们需要探索整个银河系。我们希望通过他们扩大漫威电影宇宙,而不是变得更小······他们和地球上的英雄们有着联系,但是这种联系并不会影响故事走向。”

  目前,詹姆斯·古恩已经完成了《银河护卫队2》的剧本,他表示这会是一个全新的故事,影片已经定档2017年5月5日上映。而《复仇者联盟2》将作为漫威宇宙第二阶段收官之作与明年5月1日北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多