网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《麦克法兰》发预告片

真实故事改编 科斯特纳饰演燃情教练

2014-12-24 13:10:20 来源:Mtime时光网

由妮基·卡罗执导,凯文·科斯特纳领衔主演的《麦克法兰》曝光一款预告片,影片将于明年2月20日在北美上映。

《麦克法兰》海报

  时光网讯
 近日,迪士尼曝光了妮基·卡罗执导的新片《麦克法兰》的预告片。该片由凯文·科斯特纳领衔主演。

  在此次曝光的预告片中,凯文·科斯特纳费尽心力,只为了让几个拉丁裔孩子能够训练,参加长跑比赛。少年们惊人的天赋让凯文找到一种动力,他们之间也建立起坚实的信任、友谊和亲人般的情感。凯文·科斯特纳为少年们买他们从未穿过的运动短衫短裤,为他们排除心中的困惑与胆怯,带他们赢得胜利。

  《麦克法兰》根据1987年的真实事件改编,故事聚焦加利福尼亚州麦克法兰地区的几位“长跑运动员”。教练Jim White(凯文·科斯特纳饰演)初来乍到,在居民多为拉丁裔的小镇上,他发现了几个拉丁裔孩子的长跑天赋并且训练他们,组成一个长跑小队。Jim White与几个拉丁孩子之间逐渐了解、信任,孩子们身上异于常人的天赋使得他们与家庭之间的关系有所改变,这也成为他们的动力,使他们全身心投入与练习之中。凭着勇气与决心,最终这个长跑小队不仅夺得冠军,还创立了长跑的传统。最终,教练White也回归家庭,在某种意义上说,White教练和长跑的孩子们都实现了他们的美国梦。

  影片拥有80年代末的怀旧质感,浓郁的人情味道透过凯文·科斯特纳的精湛表演传递到观众眼前。《麦克法兰》将于2015年2月20日登陆北美院线。

   编辑:季小文

关键词: 凯文·科斯特纳
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多