网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《小王子》发布中文预告

风格温暖质朴 有望明年中国上映

2014-12-24 10:37:29 来源:Mtime时光网

法国动画电影《小王子》今日发布首款中文预告片,影片将于明年10月7日在法国公映,并有望明年与中国观众见面。
       时光网讯 根据全球知名畅销童话改编的法国动画电影《小王子》今日发布首款中文预告片,温暖质朴的画风和催泪唯美的配乐,直抵现代都市人群内心深处的柔软,成为圣诞期间一份驱走浮躁和严寒的暖心礼物。

       影片邀请到玛丽昂·歌迪亚詹姆斯·弗兰科等众多奥斯卡明星献声,打造强大配音阵容。据悉,影片将于明年10月7日在法国公映,中国基美影业为该片出品方之一,影片有望在明年与中国观众见面。

       《小王子》是由法国作家安东尼·德·圣埃克絮佩里于1942年创作的著名儿童文学短篇小说,出版之后便引起轰动,并立刻风靡全球各地,成为影响无数儿童和成人的文学经典,直到今天仍然被认为是儿童文学中的“圣经”,而其也成为了世界上发行量仅次于《圣经》的书籍作品,单单中文译本至今就已经发行了64个不同的版本。

       《小王子》以一个飞行员的叙事口吻,讲述的是一个孤独存在于外星球上的小王子,从太空出发到地球的过程中的一系列神奇经历。从1966年由苏联拍摄的第一部《小王子》动画片上映至今,一共已经有五版不同的《小王子》和观众见面,明年将要上映的这部《小王子》是第六次把这部经典搬上银幕,也将带给全球观众耳目一新的视听感受。

   编辑:隐饮

关键词: 小王子 中文预告
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多