网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亡命地中海》曝中文版预告

邓斯特演绎“蜜月杀机”

2014-12-24 11:44:55 来源:Mtime时光网

爱情悬疑犯罪大片《亡命地中海》,今日连发两款内地版预告。影片将于2015年1月10日登陆内地,一场“绝命逃亡”的三人PK大战一触即发。
  时光网讯 由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行的好莱坞爱情悬疑犯罪大片《亡命地中海》,今日连发两款内地版预告。影片将于2015年1月10日登陆中国内地各大影院,一场“绝命逃亡”的三人PK大战一触即发。  

  这部由好莱坞金牌编剧霍辛·阿米尼执导,克尔斯滕·邓斯特维果·莫特森奥斯卡·伊萨克三大明星携手“上路”的作品,在短暂的预告片中释放了庞大信息量,“强张力+强视觉”初露端倪。邓斯特这位当年就以耀眼童星身份,玩转汤姆·克鲁斯和布拉德·皮特两大美男的妹子,在《亡命地中海》中,再度和两大型男陷入疯狂纠缠。男主角莫特森一句“瞧你现在这样,纯粹的犯罪分子!”撬开了影片的“逃亡密码”。

预告解密一:“阿拉贡”转型角色成迷

  主打犯罪、悬疑的《亡命地中海》,以严丝合缝的故事布局,向风靡全球的传世名作《尼罗河上的惨案》致敬。迷人的地中海风光之下,隐藏着难以言说的阴谋和危机。曾在《指环王》系列电影中扮演“阿拉贡”的加拿大影坛一哥维果·莫特森,扮演了这场危机的始作俑者“切斯特”——预告片显示,一个神秘男子的突然造访,让他彻底崩溃,随之而来的那场贴身肉搏,激烈程度足以与莫特森在《巨塔杀机》里的狠辣表现相媲美。

  对于这个身手敏捷的硬汉角色,维果·莫特森解释道,影片一开始,你会觉得好像错过了什么,但事实上一切才刚刚开始。切斯特一直试图补救一些事情,他带着娇妻来到一个全新的地方,可看似平静的表面之下却是压力重重。更可怕的是,“切斯特”并不是他的真名,他有很多名字,常常根据不同需要更换身份和住址。因此,预告片中,当奥斯卡·伊萨克饰演的莱达尔大叫“切斯特”这个名字时,谎言已经把局势推向了万劫不复的境地。

 预告解密二:戛纳影后演绎“红颜祸水”

  从1994年的《夜访吸血鬼》至今,美国金发妞克尔斯滕·邓斯特的表演生涯业已跨过20年。这位当年就以耀眼童星身份,玩转汤姆·克鲁斯和布拉德·皮特两大美男的妹子,在《亡命地中海》中,再度和两大型男陷入疯狂纠缠。预告片中,邓斯特扮演的柯莱特,既出现在了莫特森的床头,又出现在了与伊萨克一起寻欢作乐的舞场,似是“红颜祸水”。导演霍辛·阿米尼对这个处在“蜜月杀机”中的女性角色,有着更为狡猾的设计:她再也不是《蜘蛛侠》里的那个总被营救的玛丽·简,而是一个不断给男人们制造麻烦,足以主导事件逆转和恶化的关键角色。邓斯特表示,被迫逃亡的柯莱特,是她近年来演的最过瘾的角色。

  曾以《忧郁症》赢得戛纳影后的邓斯特,如今对自己的表演相当自信。据奥斯卡·伊萨克回忆,克尔斯滕在拍摄现场时,从不会像其他演员那样,手中总是拿着厚厚一叠剧本,而是追随自发的灵感去表演,“那种拒绝照本宣科式的表演方法,来自于她多年的积累,自然流露的神情和状态,让每个与她演对手戏的人都非常舒适。”霍辛·阿米尼则如此盛赞邓斯特:《亡命地中海》因为有邓斯特的存在,整部电影都被赋予了一种魔力。

 预告解密三:《醉乡民谣》型男“靠脸吃饭”

  《亡命地中海》绝无冷场的双雄互斗和玩命追击,充溢着暴烈的雄性荷尔蒙气息。如果说莫特森的任务是发挥猛男本色,那么奥斯卡·伊萨克扮演的莱达尔,则摆明了是要将女性观众一网打尽。伊萨克曾因《谍影重重4》积累了动作惊悚片经验,凭科恩兄弟的《醉乡民谣》正式荣升为好莱坞魅力型男。在《亡命地中海》里,伊萨克扮演的导游莱达尔,不仅有着杀伤力十足的面容,还精通英语、希腊语和土耳其语,堪称典型的少妇杀手。这个貌似心怀鬼胎的家伙,与莫特森和邓斯特扮演的两口子,形成了颇为诡异的相处模式,一场“绝命逃亡”的三人PK大战一触即发。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 亡命地中海 预告
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多