网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

84岁伊斯特伍德正式离婚

与第二任妻子分手 3.5亿美元财产分配成谜

2014-12-24 10:50:52 来源:Mtime时光网

蒂姆·波顿与海伦娜·伯翰·卡特今日曝出分手,克林特·伊斯特伍德与妻子狄娜·伊斯特伍德也正式结束了婚姻关系。
克林特·伊斯特伍德与狄娜·伊斯特伍德

      时光网讯  好莱坞又一个旷日持久的离婚官司终于尘埃落定,84岁的克林特·伊斯特伍德与他49岁的分居妻子狄娜·伊斯特伍德被美国加州法院宣布正式离婚,但关于巨额赡养费数字等焦点问题并未公布。

      当地时间12月22日,加州蒙特雷市的女法官Susan Matcham,在伊斯特伍德夫妇的离婚文书上签下大名,标志着这段18年的婚姻关系已经解除。“现在他们双方都恢复到单身状态了。”她说。

      在此之前,两人就离婚进行了艰苦的、长达数月的谈判。克林特拥有3.5亿美元财产,这使得离婚的过程变得非常漫长复杂。但他们的离婚判决书上并未显示财产分配等问题。

      据报道,两人在2012年12月就正式分居,当时传出是和平分手,两人还一度“保持密切联系”。狄娜曾经向媒体承认,两人已经分居很久,克林特不再爱她,这场婚姻已经从刚开始的不愉快变得非常难堪。狄娜因此变得抑郁和焦虑,不得不进入康复中心。

      到了2013年10月,狄娜又撤回了那些声明正式分居的公文,以“不可调和的分歧”为由入禀法院提出离婚诉讼,她在文件中提出要求获得现年17岁的女儿Morgan的全部法律监护权,并要求克林特支付配偶赡养费以及律师诉讼费。

      克林特·伊斯特伍德在影坛成就卓著,拥有5个奥斯卡小金人及6项奥斯卡提名,他的私生活也同样精彩。狄娜是克林特的第二任妻子,曾是一位电视台女主播,他们于1996年结成连理,养育了一个女儿。克林特与前妻有两个孩子,除了这三个婚生子女外,克林特还有5个私生子。就在今年6月,克林特还被爆出在他因工作关系居住的酒店里约会一位女主持人。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多