网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《双鱼玉佩》曝悬疑剧照

张力十足悬念迭起 过另类暗黑圣诞节

2014-12-24 10:59:21 来源:Mtime时光网

《死亡之谜之双鱼玉佩》已确定加盟贺岁档,片方近日发布了一组精彩的悬疑剧照,悬念丛生又离奇恐怖,为浓郁欢快的节日气氛平添了几分神秘色彩。
  3D神秘传说题材电影《死亡之谜之双鱼玉佩》已确定加盟贺岁档,即将于2015年1月中旬盛大上映。近日,片方发布了一组精彩的悬疑剧照,悬念丛生又离奇恐怖。

  血迹斑驳中血腥打斗的木偶,微光里布满血丝的惊恐眼睛,柔弱女子哀怨无助的抬眼凝望,长发无脸的白衣女子吊死在空中,女主余思潞形单影只的束缚在黑暗里……一系列极具张力的元素悉数出镜,渲染出离奇悬疑、阴森恐怖的氛围。主演温兆伦闪现在废旧破败的工厂、诡异凌乱的房间、清冷严肃的医院等神秘场景内,慌张害怕的跌倒在地,囚禁于密室内颓废的垂头闭目,被面目狰狞、不明身份的人背后袭击,其遭遇可谓扑朔迷离。

  剧照中的温兆伦人物关系复杂、情感纠结多变,其饰演的角色何宁因为双鱼玉佩而遭遇各种离奇事件,妻子下落不明,并被卷入一宗命案,他一心想找到失踪的妻子,可他越接近真相,就越脱离现实,由此陷入无限循环的平行时空。

  “何宁是一个比较复杂的角色,必须找一个有经验的演员才可以驾驭。”导演黄正杰谈及选择温兆伦的初衷,对其表现非常满意,甚至觉得他比预料中更加卖力,很多动作上的危险的戏都亲自上阵,工作态度十分认真。在角色的塑造方面,温兆伦戏中是个性复杂比较阴暗的人,现实中却是比较开朗、爱说笑的无敌乐天派,反差很大。黄正杰导演表示不用担心:“作为一个好演员,多年积淀会帮助他进入角色,而且我会跟他分享一些比如失恋、抑郁之类的事情,灌输一些负能量给他。”

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 双鱼玉佩
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多