网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打白骨精》无锡启动群星助阵

唐僧冯绍峰膜拜女妖巩俐 猴哥郭富城倒苦水

2014-12-24 18:11:24 来源:Mtime时光网

郭富城,冯绍峰,小沈阳与罗仲谦原本是降妖四人组,但都表示巩俐版本的白骨精是最美最女王范的妖精,不得不倒戈膜拜。
      时光网无锡讯 12月24日,3D魔幻大片《西游记之孙悟空三打白骨精》在无锡灵山圣地举行了启动发布会。郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦这原本降妖除魔的“取经四人组”在见到“白骨精”巩俐之后,统统倒戈,在发布会现场,纷纷向女神“献媚”,悟空舍不得下杀手,八戒沙憎表示腿软,连出家人唐僧也不乖地幻想有没有对手戏或亲热戏,这戏还没上映,一派“女王范儿”的巩俐看起来就已经“吃定”众人。

  片方星皓影业早前透露,要将《西游记》系列拍成8部曲,并以每两年一部的速度贺岁档上映。《三打白骨精》将于2016年2月8日(猴年大年初一)与观众见面,当日发布会上,片方也亮出对《三打白骨精》的“野心”——要高过《大闹天宫》创下的10.6亿票房,成为猴年贺岁档新冠军。

“取经四人组”是怎样炼成的?
郭富城化妆7小时 冯绍峰食素 小沈阳讨教“老猪八戒”

      郭富城,冯绍峰,小沈阳,罗仲谦这新鲜的师徒四人组合被戏称为“颜值最高”的“西游记”师徒四人组。不过几位“偶像”为了成为各自的角色也纷纷自曝煞费苦心。

      冯绍峰率先开腔,要作为师父,来讲讲他的徒儿们,啰嗦的状态俨然已唐僧“上身”,他甚至脱口而出:“我是唐僧,我有权利多说话”,他称自己在剧组成天跑到郭富城屋里待着,门一关大家都以为两人在热聊剧本,但其实是两个车迷相见恨晚在侃车。而二师兄小沈阳则没事儿就发条微信用食物勾引冯绍峰,因为为了找到唐僧的感觉,冯绍峰已经进入素食模式。

      “猴哥”郭富城则大吐苦水,不但要接受秘密特训,每天光化妆造型也要7个小时,而且动作戏多到拍一场戏相当于跳了一天舞,他自称这是一生中从未受过的甘苦,不过他也感叹练舞30年对这次的角色有很多帮助,而自己一路走来,也很珍惜这次孙悟空的演绎机会,怎么演出一个不一样的孙悟空,是个挑战。

      小沈阳对于自己的新角色二师兄猪八戒也怀着忐忑之心,他透露自己早前不敢演,还去请教了86版《西游记》的猪八戒扮演者马德华,对方告诉他:“猪八戒演得怎么放,都不为过”。小沈阳打趣说:“我这回一定会演绎一个不一样的猪”,这回小沈阳也算是“本色出演”——作为吃货的他免去了增肥的辛苦,自带的喜剧效果也让他除了保护师父之外,还承担起了影片中的搞笑元素。饰演沙憎的香港TVB男星罗仲谦虽然普通话不太利索,但他表示身材很有料,“一看我就知道不是个老实的沙僧,是个有型的沙僧”。

巩俐版“白骨精”重复就是失败?
取经四人组纷纷“献媚” 悟空不忍下手八戒唐憎要投降

      巩俐在大家心目中一直是女王范儿,此次在《三打白骨精》中饰演女妖精,也让敌对阵营内部掀起不小的风浪,“取经四人组”纷纷倒戈。郭富城对巩俐说:“拍摄过程中我一定会投入地把你打死,但在平常生活中,我怎么可能会舍得打这么漂亮的女生”。冯绍峰也表示,连女友倪妮听说他要跟巩俐演戏后都不停地打听,还八卦地问冯绍峰,他跟巩俐有没有对手戏或亲热戏。被主持人打趣问:“那你到底是希望巩俐亲你还是吃你?”冯绍峰脱口而出:“巩俐姐姐您就随意吧,小僧义无反顾。”小沈阳和罗仲谦也纷纷“献媚”,表示见到女神腿软了,想投降。一时间,“取经四人组”节操尽失。惹得巩俐在一边直乐,并不住地说:“我是要吃你们的。”

      《三打白骨精》是巩俐主演的第一部3D魔幻电影,她视其为一次非常大的挑战,虽然这是个家喻户晓的故事,但巩俐强调,她一定会把白骨精演出惊喜,不会去模仿和重复,“我不要大家想像中平庸的白骨精,如果大家能想像得到,那就是我们的失败”。

《三打白骨精》台前幕后团队很给力?
瞄准猴年贺岁 要改掉前作缺陷创造票房新高

      《西游记之孙悟空三打白骨精》依然由前作香港导演郑保瑞执导,洪金宝担纲武术指导,冉平担纲编剧,无论是美术还是服装,剪辑,皆是奚仲文吴里璐等业内翘楚。作为一部魔幻大片,其最重要的特效部分也进行了全面的升级,据悉,卡梅隆佩斯中国集团向影片提供了世界上最优质的3D摄影机,《霍比特人》幕后主创担纲影片的3D视觉总监,此外,影片还将采用亚洲最好的面部捕捉技术。

      作为影片出品方,星皓影业董事长王海峰也在发布会现场表态称,在上一部《大闹天宫》中有很多缺陷,没有做到最好,《三打白骨精》会把之前的问题全部改掉,希望大家支持。导演郑保瑞也表示,《大闹天宫》是一个人的冒险故事,而这次是组团打怪,会比之前更具挑战。对于这个观众非常熟悉而又猜不透的故事,编剧冉平卖关子称,结构不会做大改变,但编剧里有80后90后,更适合于年轻人看。

      众所周知,前作《大闹天宫》曾在去年春节档拿下近11亿的全国票房,而《三打白骨精》自然也是瞄准票房新高,率先定档猴年贺岁。

作者:飞鸟凉   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多