网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

群星为《微爱》霸屏捧场

冯小刚影院乐开花 "跑男"兄弟团齐助阵

2014-12-24 20:00:06 来源:Mtime时光网

章子怡、赵薇、范冰冰、舒淇、李冰冰等群星发微博祝贺,邓超、王宝强、王祖蓝、李晨和郑恺为“跑男”兄弟团助威。
      时光网讯 贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》正在全国上映,获得了众多明星在微博上的助威呐喊,也有不少大腕抢先到影院一睹影片风采。

     

圣诞特别海报

陈赫Angela baby都是“跑男兄弟连”成员,作为队友,邓超王宝强王祖蓝李晨郑恺纷纷在微博上为两位“兄弟”的新作摇旗助威。队长邓超不改一惯的鬼马风格,自称是Angela baby并调侃其与陈赫在《微爱》中的情侣首秀,惹得baby也调皮回应“大家好,我是黄晓明”。王宝强则以超强的角色带入感向陈赫喊话“沙果,你给我的剧本写好了吗?”。王祖蓝则开心表示平安夜“我们跑男兄弟团也要约起来”,并表示十分期待看看电影中的baby和陈赫跟平时有什么区别。

      作为陪伴陈赫一路走来的老搭档,《爱情公寓》中的一众主演对于他来说可以算是一种娘家人般的存在。此次转战大银幕,汪远韦正娄艺潇邓家佳李金铭赵霁孙艺洲李佳航王传君金世佳等“娘家人”自然也少不了支持,“一菲和诺澜都在等你回家,再带回来一个baby!你牛!”,“把你的贱使出来”——虽然语言上尽显损友气场,但透露出的都是满满的真爱。

      此外,章子怡赵薇范冰冰舒淇李冰冰姚晨那英宋丹丹霍思燕佟丽娅古力娜扎谢依霖陈坤郭富城李易峰彭于晏徐峥林俊杰等众星都纷纷在微博上表达了对于顾导这部新作品上映的祝贺与期待,当然也不忘调侃一下二位主演。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多