网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

群星为《微爱》霸屏捧场

冯小刚影院乐开花 "跑男"兄弟团齐助阵

2014-12-24 20:00:06 来源:Mtime时光网

章子怡、赵薇、范冰冰、舒淇、李冰冰等群星发微博祝贺,邓超、王宝强、王祖蓝、李晨和郑恺为“跑男”兄弟团助威。
      时光网讯 贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》正在全国上映,获得了众多明星在微博上的助威呐喊,也有不少大腕抢先到影院一睹影片风采。

     

圣诞特别海报

陈赫Angela baby都是“跑男兄弟连”成员,作为队友,邓超王宝强王祖蓝李晨郑恺纷纷在微博上为两位“兄弟”的新作摇旗助威。队长邓超不改一惯的鬼马风格,自称是Angela baby并调侃其与陈赫在《微爱》中的情侣首秀,惹得baby也调皮回应“大家好,我是黄晓明”。王宝强则以超强的角色带入感向陈赫喊话“沙果,你给我的剧本写好了吗?”。王祖蓝则开心表示平安夜“我们跑男兄弟团也要约起来”,并表示十分期待看看电影中的baby和陈赫跟平时有什么区别。

      作为陪伴陈赫一路走来的老搭档,《爱情公寓》中的一众主演对于他来说可以算是一种娘家人般的存在。此次转战大银幕,汪远韦正娄艺潇邓家佳李金铭赵霁孙艺洲李佳航王传君金世佳等“娘家人”自然也少不了支持,“一菲和诺澜都在等你回家,再带回来一个baby!你牛!”,“把你的贱使出来”——虽然语言上尽显损友气场,但透露出的都是满满的真爱。

      此外,章子怡赵薇范冰冰舒淇李冰冰姚晨那英宋丹丹霍思燕佟丽娅古力娜扎谢依霖陈坤郭富城李易峰彭于晏徐峥林俊杰等众星都纷纷在微博上表达了对于顾导这部新作品上映的祝贺与期待,当然也不忘调侃一下二位主演。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多