网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《许三观》曝角色海报

河智苑变身贤妻良母 众演技派明星撑场

2014-12-24 21:24:18 来源:Mtime时光网

《许三观》今日曝光河智苑与众演技派演员的角色海报,河智苑变身贤妻良母一展幸福笑颜。
  时光网讯河正宇自导自演的韩国温情喜剧片《许三观》今日曝光除“许三观”外的九张角色海报。成冬日、郑万植等众演技派明星撑场,河智苑变身贤妻良母一展幸福笑颜。

  在《许三观》中,由河智苑饰演的“村花”许玉兰是村里老少爷们儿公认的“绝世美女”,在许三观的超强的爱情攻势下嫁做人妻。今日曝光的角色海报中,正在做针线活的许玉兰展露出幸福的笑颜,在人物旁边则印有“我又漂亮又能干,你许三观太有福气了”这样一句内心独白,透着幸福满满。

  而片中许三观的三位挚友老方、老安和老申则分别由成东日、赵震雄和郑万植饰演。老方是个“智囊”型的人物,不但告诉许三观如何赚钱,还教她怎么追求许玉兰。而老安则性子急爱上火,在海报中一脸气愤的嚷嚷着“许三观,你怎么能这么对我!”而和许三观有着20年友情的邻居大哥老申则一副兄长派头,拿着许三观家的凳子说着“三观呀,我的哪去了,对不起了哈”,显现出两人的“不分你我”。

  此外还有多位角色登场:由朱进模饰演的许三观的舅舅总是教育他:“三观呀,男人卖力气赚来的钱都是财富呀”;而张光饰演的乡村医生崔家因为能帮助大家弄到钱,在村子里的地位不亚于村长;许三观的岳父、徐玉兰的父亲一角则由李庆荣担纲。虽然许三观的死对头何晓勇在片中并未登场,但他的妻子宋夫人则是一脸愁容的一心要把许三观的大儿子一乐带走,一句“许三观这男人可真是厚脸皮”透着内心不满。该角色在片中由权慧贞扮演。

  《许三观》根据余华小说《许三观卖血记》改编拍摄,讲述了由河正宇饰演的穷苦村民许三观在追求“村花”许玉兰成功后组成幸福家庭,却遭人质疑儿子并非亲生而陷入人生重大危机的故事。该片将于1月15日在韩国正式上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多