网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫3D》曝爱情版预告

十年难忘 周星驰黄圣依演绎纯爱

2014-12-25 07:37:50 来源:Mtime时光网

周星驰《功夫》3D版发布爱情版预告,回顾当年阿星与哑女的纯真爱情。
  时光网讯 定于1月15日上映的周星驰贺岁电影《功夫3D》,今日曝光了一支2分01秒爱情版预告,将青春少年时代的渴望、伤痛、遗憾和美好一一展现在影迷面前。星女郎黄圣依的清纯出镜。

  该款“爱情版”预告片讲述了阿星和哑女从相遇到相知的曲折历程。立志拯救世界和平的小阿星,在出手帮助哑女的时刻遭到无情的嘲笑,从此放弃理想的他一步步滑向堕落的深渊。当成年的他大肆洗劫了哑女的棒棒糖糖果车后,哑女的一滴眼泪令他如梦方醒。他头也不回地离开了她,在与火云邪神生死攸关的决战关头,奄奄一息的阿星心里最难忘的,却是那一颗穿越了十年他一直没接过来的棒棒糖。周星驰在《功夫3D》里,寄托了很多不便明言却又不得不吐露的情意,在无厘头恶搞的背面,那些“有故事的人”才能体会到周星驰一生“不能说的秘密”。

  《功夫》距离2004年公映已有十年,上次走进影院的观众,现在都已迈进人生的新阶段。很多情感和情绪很难跨越十年的时间,但其中的命运和转折令人难忘。“如果要忘了你,千难万难”,是影片主题曲《只要为你活一天》中的歌词,这句话不仅是影片中主人公阿星和哑女的肺腑之言,也是周星驰个人情感生活的写照,更是影迷们对旧日情怀的沉陷,更是无数周星驰粉丝对周星驰的拥戴宣言。

  《功夫3D》全片通过数字修复、3D视觉重建、特效重制和乐效升级手段重新制作,将于2015年1月15日与观众见面。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多