网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫3D》曝爱情版预告

十年难忘 周星驰黄圣依演绎纯爱

2014-12-25 07:37:50 来源:Mtime时光网

周星驰《功夫》3D版发布爱情版预告,回顾当年阿星与哑女的纯真爱情。
  时光网讯 定于1月15日上映的周星驰贺岁电影《功夫3D》,今日曝光了一支2分01秒爱情版预告,将青春少年时代的渴望、伤痛、遗憾和美好一一展现在影迷面前。星女郎黄圣依的清纯出镜。

  该款“爱情版”预告片讲述了阿星和哑女从相遇到相知的曲折历程。立志拯救世界和平的小阿星,在出手帮助哑女的时刻遭到无情的嘲笑,从此放弃理想的他一步步滑向堕落的深渊。当成年的他大肆洗劫了哑女的棒棒糖糖果车后,哑女的一滴眼泪令他如梦方醒。他头也不回地离开了她,在与火云邪神生死攸关的决战关头,奄奄一息的阿星心里最难忘的,却是那一颗穿越了十年他一直没接过来的棒棒糖。周星驰在《功夫3D》里,寄托了很多不便明言却又不得不吐露的情意,在无厘头恶搞的背面,那些“有故事的人”才能体会到周星驰一生“不能说的秘密”。

  《功夫》距离2004年公映已有十年,上次走进影院的观众,现在都已迈进人生的新阶段。很多情感和情绪很难跨越十年的时间,但其中的命运和转折令人难忘。“如果要忘了你,千难万难”,是影片主题曲《只要为你活一天》中的歌词,这句话不仅是影片中主人公阿星和哑女的肺腑之言,也是周星驰个人情感生活的写照,更是影迷们对旧日情怀的沉陷,更是无数周星驰粉丝对周星驰的拥戴宣言。

  《功夫3D》全片通过数字修复、3D视觉重建、特效重制和乐效升级手段重新制作,将于2015年1月15日与观众见面。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多