网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第七子》曝中国版海报

恶灵出没激战驱魔人

2014-12-25 08:57:24 来源:Mtime时光网

即将于1月16日年度登陆中国内地的魔幻影片《第七子:降魔之战》,今日曝中国版海报,弥漫着暗黑风格。驱魔人与邪恶势力的战役变得一触即发。
  时光网讯 传奇影业出品的年度最新魔幻影片《第七子:降魔之战》确定将于1月16日在中国内地以3D、中国巨幕3D、IMAX3D的版本上映。影片今日曝出中国版海报,巫马尔金变幻的那只噬人龙鹰正展翅腾飞意欲血洗世界,刚刚出师的驱魔学徒挥舞着手中的长剑要与恶魔决一死战。整张海报的暗黑风格,让人觉得世界末日即将到来,驱魔人与邪恶势力的战役变得一触即发。

  《第七子:降魔之战》已经率先在法国等市场上映,影片中融入了向电影视效大师雷·哈里豪森(代表作《神秘岛》(1961)、《诸神之战 》 (1981) )的致敬桥段,更增加了影片与观众的共鸣。” SILENCE-MOTEUR-ACTION.COM (知名电影博客)称:“《第七子:降魔之战》具备了一部不错魔幻大片的全部元素!” L’ECRAN FANTASTIQUE (魔幻电影杂志)则赞扬 《第七子:降魔之战》是一部充满正能量的影片。

     《第七子:降魔之战》改编自与《哈利波特》、《霍比特人》等系列同畅销的魔幻小说——英国作家约瑟夫·德拉尼创作的青少年黑暗奇幻系列小说《沃德斯通编年史》第一卷《幽灵学徒》,吸纳戛纳、威尼斯以及柏林三料影后朱丽安·摩尔、奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯以及《纳尼亚传奇》中的“凯斯宾王子”本·巴恩斯共同主演。故事背景设定在遥远的过去,在被幽灵格雷戈里(杰夫·布里吉斯饰)羁押多个世纪后,邪恶而强大的女巫马尔金(朱丽安·摩尔饰)成功逃脱,随后便大肆招兵买马,复仇心切的她意欲血洗这个世界。为了抗击马尔金大军,年事已高却难寻接班人的格雷戈里必须在红月满月到来前,将他最新招募的异能青年汤姆·华德(本·巴恩斯饰)训练成合格的驱魔人,因为人类唯一的希望就寄托在这名第七子之第七子身上。不料,汤姆·华德却意外爱上了一位年轻美丽的女巫,这位女巫由出演过《安娜·卡列尼娜》的瑞典新晋女女星艾丽西卡·维坎德饰演。

  《300勇士:帝国崛起》原班人马及《哥斯拉》制作团队护航,驱魔人、怪物、女巫、大场面、禁忌爱情,这些关键词听起来就令人热血沸腾。传奇的这部新作承继“哈利波特”的视觉风格:幻想、魔法、暗黑、冒险、怪兽、巨龙以及主角的成长,主打视效震撼。相比之前知名的魔幻系列如《哈利波特》、《魔戒》,这部影片创造了魔幻片怪兽最多的记录,由女魔头马尔金领导的邪恶势力的主要人物众多,他们都是性感蛇蝎的女巫或者杀人如麻的术士,可以变幻成拥有强大摧毁力的各种怪兽,比如挥舞着铁链刀的龙、雷霆般咆哮的熊、穿银色铠甲武力高强的四臂怪物、跳跃力超强的豹子、有锋利爪子的龙鹰以及食肉鸟等等,驱魔人需要跟他们展开激烈的恶斗。

  导演谢尔盖·波德罗夫因执导《蒙古王》获得奥斯卡提名,受到影迷推崇,执导这部全新的魔幻题材,他也极力做出自己的标签,他表示:“有一些角色在书中并不存在。我们增加了很多震撼眼球的角色,西伯利亚女巫,非洲女巫,亚马逊女巫,甚至印度女巫。我喜欢混合不同的文化,想探索不同的文化,所以会让这些女巫有自己的特色。比如非洲女巫会变成凶猛的豹子等等。黑暗是我喜欢的元素,在这些邪恶角色的塑造时,我希望观众真正的感到害怕,不管是他们的造型还是他们的摧毁力。另外,与其他魔幻片不一样的是,这部影片增加了更成人化的爱情元素,因为想让年轻观众走进影院。爱情是这个故事的其中一个重要元素。她是一个女巫,他是一个男巫,但他也是一个驱魔师,他们如何才能走到一起?我相信美好的爱情能帮助打动观众。”

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多