网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东台湾演讲谈挫折

称14天拘留所生活是"人生最悲惨"

2014-12-25 11:25:51 来源:Mtime时光网

柯震东称自己在狱中害羞又郁闷,忍了4天完全没上大号,并表示这是“人生中最悲惨的14天”。

柯震东

       时光网讯 柯震东8月14日在北京涉毒被捕入狱,他的演艺事业近乎全毁。据台湾媒体报道,12月24日,他到辅仁大学演讲,以“那些年·这些事”为题聊人生起伏,他告诉同学:“我功课没你们好,道德品性也不如你们,我只是来分享。”自认不够格传承经验。他经数月沉潜,昨日侃侃而谈近日挫折。

       他过去从不愿承认是“人生胜利组”,但他昨日坦承,“我从小到大,几乎没受过什么挫折。”涉毒被逮,才让他真正感受到“我把我自己给杀了”。从小娇生惯养的他当时踏进拘留室时不知所措,10人房中只有一个开放式蹲式马桶,让他窘迫不堪,“我一辈子没用过蹲式马桶。”

       柯震东在狱中害羞又郁闷,忍了4天完全没上大号,最后受不住上厕所,“后面还有人走来走去,拘留所的摄影镜头对着我,这是我最大的逆境。”他刚进拘留所时曾怨天尤人,但后来和父母、哥哥见面后,才突然懂得自我反省。狱友也鼓励他说:“小哥!没事的!”让他了解自己错误,度过“人生中最悲惨的14天”。

       过去对媒体很感冒的柯昨日也分享与媒体交手心路。他表示,过去一帆风顺,态度骄傲嚣张,加上有次父亲被拍到酒醉跌倒,狗仔只顾拍照采访,完全没扶他,连救护车也是路人帮忙叫,才越发不信任媒体。他谈到父亲往事,忍不住哽咽落泪。

       涉麻案爆发后,他开始反省自己所为,了解到只有做好自己,学会“互相”才能真正成为“公众人物”。他表示会勇敢站起,不愿消失成为真正的失败者。他分享父亲给他的一句话:“少了一个柯震东,多了一个柯家凯(柯本名)。”卸下偶像光环的他,希望重新找回《那些年,我们一起追的女孩》中天真的男孩初心。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多