网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东台湾演讲谈挫折

称14天拘留所生活是"人生最悲惨"

2014-12-25 11:25:51 来源:Mtime时光网

柯震东称自己在狱中害羞又郁闷,忍了4天完全没上大号,并表示这是“人生中最悲惨的14天”。

柯震东

       时光网讯 柯震东8月14日在北京涉毒被捕入狱,他的演艺事业近乎全毁。据台湾媒体报道,12月24日,他到辅仁大学演讲,以“那些年·这些事”为题聊人生起伏,他告诉同学:“我功课没你们好,道德品性也不如你们,我只是来分享。”自认不够格传承经验。他经数月沉潜,昨日侃侃而谈近日挫折。

       他过去从不愿承认是“人生胜利组”,但他昨日坦承,“我从小到大,几乎没受过什么挫折。”涉毒被逮,才让他真正感受到“我把我自己给杀了”。从小娇生惯养的他当时踏进拘留室时不知所措,10人房中只有一个开放式蹲式马桶,让他窘迫不堪,“我一辈子没用过蹲式马桶。”

       柯震东在狱中害羞又郁闷,忍了4天完全没上大号,最后受不住上厕所,“后面还有人走来走去,拘留所的摄影镜头对着我,这是我最大的逆境。”他刚进拘留所时曾怨天尤人,但后来和父母、哥哥见面后,才突然懂得自我反省。狱友也鼓励他说:“小哥!没事的!”让他了解自己错误,度过“人生中最悲惨的14天”。

       过去对媒体很感冒的柯昨日也分享与媒体交手心路。他表示,过去一帆风顺,态度骄傲嚣张,加上有次父亲被拍到酒醉跌倒,狗仔只顾拍照采访,完全没扶他,连救护车也是路人帮忙叫,才越发不信任媒体。他谈到父亲往事,忍不住哽咽落泪。

       涉麻案爆发后,他开始反省自己所为,了解到只有做好自己,学会“互相”才能真正成为“公众人物”。他表示会勇敢站起,不愿消失成为真正的失败者。他分享父亲给他的一句话:“少了一个柯震东,多了一个柯家凯(柯本名)。”卸下偶像光环的他,希望重新找回《那些年,我们一起追的女孩》中天真的男孩初心。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多