网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"斯坦李传媒"上诉迪士尼失败

公司曾于2001年申请破产

2014-12-25 14:03:36 来源:Mtime时光网

"斯坦李传媒"2001年因为涉嫌非法操纵股票交易破产,最近,第十巡回法庭拒绝了它上诉迪士尼,声称侵犯版权并赔偿十亿美元的诉讼要求。
       

“斯坦李传媒”上诉迪士尼失败

时光网讯 12月23日,第十巡回法庭拒绝了斯坦李传媒上诉迪士尼,声称侵犯版权并赔偿十亿美元的诉讼要求。

       斯坦李传媒是曾创造蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人、X战警、奇异博士等漫画角色的动漫大师斯坦·李,和皮特·保尔(Peter Paul)在1998年成立的公司,致力于制作各种娱乐产品,包括游戏和网络漫画等等。但在2000年末,调查员发现保尔和公司员工史蒂芬·戈登(Stephan Gordon)涉嫌非法操纵股票交易。2001年2月,斯坦李传媒申请了破产保护。

       斯坦李传媒在过去许多年里,一直持续地为自己公司的资产打官司,2001年公司因为涉嫌非法操纵股票交易破产。最近法官已做出裁决,公司及其股东禁止对之前的判决再提出异议。这次第十巡回法庭对于斯坦李传媒的裁决像是盖棺定论,除非美国最高法院的突然介入。

       今年十月,在第九法庭的判决中,斯坦李传媒输给了斯坦·李本人。那时巡回法院宣布,斯坦李传媒声称公司所有权源自1998年的一项协议并属于斯坦李,这是不合理的。

       在12月23日,第十法庭做了基本相同的事情,回顾案情并拒绝斯坦李传媒上诉迪士尼,声称侵犯版权并赔偿十亿美元的诉讼要求。

       2013年,地区法官曾提出,斯坦李传媒从未得到过一个完全公平的机会,提出诉讼的所有权问题。但第十法庭的法官声称,“第九法庭得到的结论是有说服力的,斯坦李传媒无法通过法院的诉讼程序,证明其拥有公司所有权。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多