网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"斯坦李传媒"上诉迪士尼失败

公司曾于2001年申请破产

2014-12-25 14:03:36 来源:Mtime时光网

"斯坦李传媒"2001年因为涉嫌非法操纵股票交易破产,最近,第十巡回法庭拒绝了它上诉迪士尼,声称侵犯版权并赔偿十亿美元的诉讼要求。
       

“斯坦李传媒”上诉迪士尼失败

时光网讯 12月23日,第十巡回法庭拒绝了斯坦李传媒上诉迪士尼,声称侵犯版权并赔偿十亿美元的诉讼要求。

       斯坦李传媒是曾创造蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人、X战警、奇异博士等漫画角色的动漫大师斯坦·李,和皮特·保尔(Peter Paul)在1998年成立的公司,致力于制作各种娱乐产品,包括游戏和网络漫画等等。但在2000年末,调查员发现保尔和公司员工史蒂芬·戈登(Stephan Gordon)涉嫌非法操纵股票交易。2001年2月,斯坦李传媒申请了破产保护。

       斯坦李传媒在过去许多年里,一直持续地为自己公司的资产打官司,2001年公司因为涉嫌非法操纵股票交易破产。最近法官已做出裁决,公司及其股东禁止对之前的判决再提出异议。这次第十巡回法庭对于斯坦李传媒的裁决像是盖棺定论,除非美国最高法院的突然介入。

       今年十月,在第九法庭的判决中,斯坦李传媒输给了斯坦·李本人。那时巡回法院宣布,斯坦李传媒声称公司所有权源自1998年的一项协议并属于斯坦李,这是不合理的。

       在12月23日,第十法庭做了基本相同的事情,回顾案情并拒绝斯坦李传媒上诉迪士尼,声称侵犯版权并赔偿十亿美元的诉讼要求。

       2013年,地区法官曾提出,斯坦李传媒从未得到过一个完全公平的机会,提出诉讼的所有权问题。但第十法庭的法官声称,“第九法庭得到的结论是有说服力的,斯坦李传媒无法通过法院的诉讼程序,证明其拥有公司所有权。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多