网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五个小孩的校长》更名《可爱的你》

首曝概念海报曝光 杨千嬅古天乐再携手

2014-12-25 14:53:44 来源:Mtime时光网

温情暖人电影《五个小孩的校长》在今日宣布正式更名为《可爱的你》,并趁势推出了影片的首款概念海报。

《可爱的你》首款概念海报

  时光网迅 
陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅古天乐领衔主演的温情暖人电影《五个小孩的校长》在今日宣布正式更名为《可爱的你》,并趁势推出了影片的首款概念海报,海报的暖色基调将影片感人至深的情感展现的淋漓尽致。海报中,五个小孩环抱着杨千嬅,杨千嬅脸上露出了灿烂的笑容,大朋友和小朋友在一起玩儿的不亦乐乎。对于此次“更名”之举,完全是出于对故事本身的考虑,改名后无论是对影片所表达的情感基调还是对故事本身的诠释都有着举足轻重的意义。

  此款概念海报所展现的温馨和谐的画面,与电影本身所演绎的温暖感人的故事内容息息相关。电影《可爱的你》讲述了吕慧红(杨千嬅饰)与丈夫谢永东(古天乐饰)在结婚十年之际制定了周游世界的计划,但是元田幼儿园中五个孩子打破了他们的浪漫计划,之后吕慧红在东东的陪伴和支持下帮助五个孩子坚定理想并收获幸福的动人故事。在曝光的首款概念海报中,杨千嬅被五个活泼可爱的孩子环抱着,孩子们对杨千嬅的喜爱之情溢于言表,杨千嬅脸上也流露着温暖灿烂的微笑。据悉,在影片中的这五个小孩都有着不同的成长环境,但却对生活有着相同的美好向往……此次曝光的首款概念海报恰如其分地向观众暗示了吕慧红的出现对五个孩子的重要意义,她让孩子们重新回归温暖和爱的怀抱,同时也让她成为了孩子们心中“可爱的人”。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多