网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》首曝剧情版预告片

成龙现身避谈房祖名 回应新片意外

2014-12-25 17:08:11 来源:Mtime时光网

成龙25日现身《天将雄师》北京发布会,在现场公布了剧情版预告片。成龙在接受媒体采访时,没有回答关于房祖名的任何问题,对于自己新片摄影师的意外身亡,成龙表示会主持处理善后事宜。

左起:林鹏、成龙、王若心、李仁港

  时光网讯李仁港执导的《天将雄师》于25日圣诞节举办了发布会并发布了首款剧情版预告片。影片导演李仁港、主演成龙林鹏王若心到场出席。在采访环节,成龙成为了媒体“围追堵截”的对象。不过,当一听到现场记者提出的问题带有“房祖名”、“公诉”等关键词,安保人员就会将记者手里的话筒拿走,成龙则只好在台上微笑不语。

  

发布会现场,主创头戴圣诞帽

就在本月17日,成龙新片《跨境追捕》剧组遭遇意外,影片的摄影师陈国雄不幸遇难。成龙在现场回忆起当时的场景,表示意外发生时,所有人都惊呆了,自己奋不顾身跳下水救人也在情理之中。对于遇难者的善后工作,成龙说要感谢香港摄影师协会等团体的帮助下,自己才能抽出空来参加今天的宣传活动,过两天他还会回到片场,主持善后工作。有记者提到“60岁是个坎儿”的说法。成龙说:“迷信的人才会这么想。我不是迷信的人。意外年年有,今年刚刚都发生在我身上。希望新年能好运吧。”

  据悉,《天将雄师》将于2015年大年初一以2D、3D、IMAX 3D的格式与观众见面。

成龙笑说导演“没人性” 首曝预告李仁港按照成龙写主角

成龙参加《天将雄师》发布会

  当天,发布会曝光了《天将雄师》的首款剧情版预告片。该款预告片中,军队冲杀、打斗的戏份凸显出该片的史诗气质。成龙和约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪等人的对决戏,让人热血沸腾。其中,成龙有一句台词 “我们是朋友,我会帮你。”表现出大将军霍安维护和平的愿望。不过,阿德里安·布劳迪一句:“他的罪,就是比我更得到你们的心”让整个故事变得扑朔迷离,颇有悬疑感。

  导演李仁港介绍说,目前电影正在“水深火热”之中,已经粗剪完成,正在进行特效和音响的制作,之后还要去布拉格录制管弦乐,保证可以在大年初一和观众见面。

  虽然影片已经杀青很长时间,但影片的艰苦拍摄过程还是让李仁港和成龙记忆犹新。成龙回忆说,剧组每天有近800人在现场,工作人员经常是半夜12点回到旅馆,次日凌晨2点又要起床去片场。拍摄中即使喝水和小便这种小事都要花好几个小时,因此自己十分感谢演员。导演李仁港也回忆说,拍摄经常在高达40度的气温中进行,这时候最恨的就是演员换衣服,因为演员换一次衣服就要1个多小时。他更是称赞自己最喜欢的就是成龙大哥,因为他从来不换衣服。而成龙则笑说“李仁港是个没人性的导演”。

  除了辛苦,片场偶尔也有苦中作乐的时候。成龙就回忆到,在横店拍摄时遇到下大雨无法拍摄。正巧导演李仁港放起了《雨中曲》的音乐,自己就在片场随着音乐跳了起来,瞬间吸引了现场工作人员眼球。而这段非常有趣的视频恰巧也被摄影师拍摄了下来,以后将有机会和影迷们见面。

  谈到新片的动作戏,成龙说与《十二生肖》“上天入地”的动作设计有很大不同,更多地偏向写实风格,会是“一种真正的打法。”现场,导演李仁港也谈到了成龙第一次合作的感受。他表示,成龙大哥是一个好人,自己在设计成龙饰演的霍安这个人物时,是从一个粉丝的角度,按照自己最想看到大哥的样子来设计的,希望以后还有机会再次合作。

  电影《天将雄师》将于羊年大年初一上映。春节期间,很多中国人都会回家和亲人团圆。成龙说,《天将雄师》的核心是讲反战,也与将士回家有关,“军人不用打战了,就可以回家了。”他还特别念了片中主题曲的一段歌词:“风停了,沙不流浪。战没了,才能返乡。”成龙说,这首歌开始只有半首,但自己听的时候眼泪就在眼眶里打转,因此要求李仁港导演做了个完整版本,并将以MV的形式未来与大家见面。

林鹏片场不敢打成龙 成龙变身“圣诞女郎”引爆笑

四位主演变身圣诞老人和圣诞美女

  电影《天将雄师》中,林鹏和王若心都与成龙有爱情戏,两人一文一武,都有各自的性格特征。谈到自己的角色,林鹏说,冷月外表冷酷,内心炙热,对爱人非常专一,为爱人赴汤蹈火,牺牲在所不惜。而饰演霍安妻子秀清的王若心则称,自己跟霍安有着共同的理念,是一个小书斋的教师,教育各个民族的小孩,是大哥成功背后的女人,体现了一个家庭的温馨和温暖的部分。

  现场,主持人让成龙评价两位新的“龙女郎”。成龙称赞2个人非常适合她们自己的角色,“王若心像读书人,而林鹏就像‘流氓女孩’”。不过谈到打女林鹏,成龙“抱怨”说,她开始根本不敢打我,自己更是质问她“打人你会么?”林鹏则不服气的回应说,“给你一个鞭子,你敢打大哥么?”

成龙等主创带上圣诞帽

  谈到与电影中约翰·库萨克和阿德里安·布劳迪两位好莱坞大咖的合作。成龙说,开始对他们的动作戏很担心,因此还寄了一把假的木剑给库萨克,让教练教他。而他更是称赞影帝布劳迪很聪明,虽然都是现场学,但做的很好。希望观众可以在银幕上欣赏到两人的精彩演出。

    发布会当天正值圣诞节。林鹏和王若心也非常贴心的为成龙和李仁港送上了圣诞帽。戴上圣诞帽的四位主演给现场增添了不少欢乐气氛。此外,主办方还设置了一个环节,让四位主演挑选四个被红布盖着的背板,成龙选择“雄”字背板掀开后竟然是翘臀的圣诞美女图案,引起现场的阵阵欢笑。四位主创站在各自的背板后面一起拍照,让现场瞬间有了圣诞节的欢乐气氛。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多