网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王思聪公开呛声《一步之遥》

万达公子真是"没法收买的影评人"?

2014-12-26 09:30:28 来源:Mtime时光网

王思聪在微博直言“没看过《一步之遥》”是“躲过一劫。”此言论招致《一步之遥》出品方之一索尼影业一人士的不满与反击。随后,王思聪直接在微博上曝粗,并要求电影赶紧下映别侮辱观众。
  时光网讯 姜文新作《一步之遥》自公映以来,争议不断。25日,王思聪在其个人微博上公开呛声,称:“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们…躲过了这一劫。”表达了自己对这部影片的看法。此言论在短时间内获得超过1万次的转发与评论。当晚,《一步之遥》出品方之一索尼影业一人士的不满并反击。随后,王思聪直接在微博上曝粗,并要求电影赶紧下映别侮辱观众。


26日13:00更新

  经过一天的“互呛”后,王思聪今日再在微博发声,《一步之遥》官微也再度回击。他表示片方P图回击自己言论的方式很没有档次:这么多年来,大家或许都见过各种人喷电影吧。但是昨儿估计大家也是第一次看见电影喷回来的吧?喷喷也就算了,你p个我的图人生攻击我算什么?



《一步之遥》官微截图

王思聪与片方“开战”全过程

  25日下午13:45分,王思聪在发了一条微博,直言“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们…躲过了这一劫。”该片在时光网上评分为6.4分,是姜文执导作品中,分数最低的一部。

  晚上,《一步之遥》方面开始还击。官方微博先晒出一张王思聪PS片中“武七”的海报,暗讽王思聪是暴发户,随后却秒删微博。接着,在剧中饰演“北洋大帅名媛夫人”一角的洪晃也通过微博调侃王思聪,称他像剧中的“武七”,“听说某公子骂@一步之遥IMAX3D 来着,太逗了,武七原型啊。万达投资投资的电影,他骂!电影里武大帅要建军校,武七骂。”

  另一方面,影片出品方之一索尼影视中国区战略开发总经理荻迪则通过媒体采访,表达了自己的看法。荻迪认为,“王思聪不是一个不聪明的人,他也看得出,这个片子就是在说暴发户。”


王思聪微博截图 爆粗呛声《一步之遥》

  电影《一步之遥》故事的开始,就是由文章饰演的纨绔子弟武七,找到姜文饰演的沪上能人马走日与葛优饰演的法租界警官项飞田,希望通过一次有水平的挥霍,让自己能从被人看不起的“New Money”变成有底蕴的“Old Money。”

王思聪被片方P成电影中的武七

  王思聪是大连万达集团股份有限公司创始人、董事长王健林的独子,在中国社交网络上具有很高知名度与号召力,并因为其家境与个人魅力,被一部分网友称为“国民老公”。万达集团旗下万达电影院线,是中国第一大院线,万达影视传媒公司则是影片《一步之遥》的投资方之一。王思聪生活中爱好广泛,与演艺圈人士有良好私交。

  晚上21:49分起,王思聪在自己微博上连发两条微博。第一条爆粗口大骂影片出品方,建议影片下映,不要继续侮辱观众。第二条则讽刺地说:“建议出品方在电影放映前加一行字 ‘本电影不接受任何差评’”。

王思聪是“没法用钱收买的影评人”?

  目前,在微博上#一步之遥大战王思聪#的话题已经得到广泛传播。事实上,这并不是王思聪第一次对在中国大陆上映的院线影片作出评点。由于其家境殷实,观众认为,他是最不可能被片方用金钱收买的影评人。因此,相对于拿红包写和谐评论的影评人以及网络水军,可信度很高。

  通过检索王思聪的微博发现,王思聪在微博上对影片的评价,大多为负面评价,只有很少的中国电影能够入他的法眼。



  对于今年暑期档上映的电影,王思聪认为《白发魔女传之明月天国》是一部“0分作品”,“最经典的负面教材”。而韩寒的处女作《后会无期》则在主题曲的选择上,独具匠心。

  坐拥殷实家底,王思聪对一些热卖电影,有自己的看法。今年2月1日,《西游记之大闹天宫》上映首日拿下1.1亿票房,破中国电影5项纪录。王思聪对此壮举不以为然:“呵呵,牛逼你在别的档期试试嘛。”2013年1月15日公映的电影《快乐到家》票房突破一亿当天,王思聪大感意外:“这电影都能破亿,真是吃惊。”




  其实,王思聪对张艺谋冯小刚陈凯歌这三位著名的近作同样表达过自己的不满。也曾经大方开涮传闻中与万达集团有千丝万缕联系的某女演员的作品。

  他还发表过自己对于中国电影发展之路的论断:“终于明白中国电影为何总不能勃起;因为内容不行,也就是说编剧一大把,真正能拿出手的作品没几个。最可笑,最令人不解的是竟然还有那么几个自信心膨胀,觉得自己写了个电视剧或者电影就了不得的...这已经从杯具走向餐具了...”


  王思聪曾经晒过自己存有1200部电影的电脑,透露自己阅片量不在少数。虽然他对大多数电影持激烈看法,但是他对自己好友的作品则身体力行地支持。今年4月上映的《同桌的妳》主演是林更新,王思聪当时表示:“我果断的选择了支持好基友的票房。”



  这回,林更新投桃报李,转发了王思聪对《一步之遥》的言论,并表示:“那万达影城可以多排点《智取威虎山》吗? 或者只排《智取威虎山》。”另据消息称,王思聪近日曝光的绯闻女友张予曦也参演了《智取威虎山》。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (415)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多