网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》MV玩功夫操

凤凰传奇造年度神曲

2014-12-26 09:43:44 来源:Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》日前再发物料,一款名为《兔侠功夫操》的MV亮相。《兔侠功夫操》由凤凰传奇演唱。
  时光网讯 即将于2月6日公映的3D动画电影《兔侠之青黎传说》讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事。影片继首曝中文版预告之后,日前再发物料,一款名为《兔侠功夫操》的MV亮相。

  《兔侠功夫操》由凤凰传奇演唱,节奏鲜明,动感十足,甫一出现即被誉为“年度神曲”。而由兔侠领衔的功夫操舞蹈,以欢乐搞怪的气氛和萌化众人的动作,也被第一时间发现的网友称为“年度神操”。据悉,为了将《兔侠功夫操》打造成2014年度压轴电影神曲,片方也特地邀请金牌音乐人金培达和金牌作词人梁芒等人为其量身打造。

  在《兔侠功夫操》这款MV中,《兔侠之青黎传说》再次惊艳影迷和观众,不仅兔侠领衔的功夫操耍的有模有样,“动物版摇滚舞台”更是亮瞎眼球。整款MV中,节奏欢快明亮,功夫操与音乐完美融合,动作惟妙惟肖,简直比真人表演还逼真。

  《兔侠之青黎传说》源自中国传统文化,不论画风还是故事都是古典风味十足,而且极具现代思想。除了凤凰传奇演唱之外,《兔侠功夫操》更由国内顶尖音乐团队倾力打造。音乐监制、作曲人金培达是陈可辛、彭浩翔等诸多大导演的御用音乐人,曾凭《星愿》、《忘不了》、《如果爱》、《伊莎贝拉》、《十月围城》、《武侠》、《寒战》等电影屡次获得香港金像奖、台湾金马奖音乐大奖。而作词人梁芒,则是冯小刚的御用作词人,为《集结号》、《唐山大地震》、《非诚勿扰》量身打造的歌曲更是传唱大江南北。

   编辑:Helen

关键词: 兔侠之青黎传说
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多