网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第87届奥斯卡发圣诞宣传片

主持人"巴尼叔叔"现身"推销"

2014-12-26 10:07:57 来源:Mtime时光网

第87届奥斯卡金像奖昨日推出一款圣诞节宣传片,本届颁奖典礼主持人尼尔·帕特里克·哈里斯在视频中向观众"推销"明年的奥斯卡典礼。哈里斯曾两度主持艾美奖、四次主持托尼奖。
  时光网讯  第87届奥斯卡金像奖昨日推出一款圣诞节宣传片,本届颁奖典礼主持人尼尔·帕特里克·哈里斯在视频中向观众提供了一个关于圣诞节礼物的独特建议。

  “别再选择那些传统的礼物了,圣诞节家庭聚会的时候直接告诉他们来看我主持的奥斯卡就好了!”哈里斯在视频中这么推销着自己和明年的奥斯卡典礼。

  2014年由艾伦·德詹尼丝主持的奥斯卡颁奖典礼收获了近十年来最高的收视率,但是十年前的辉煌已不再。据报道,2014年奥斯卡颁奖典礼的收视率仅为37%,而在70年代,70%以上的人都在收看奥斯卡。即使在90年代,亦有40%以上的收视率。史上收视人数最多的是1998年由比利·克里斯托主持的奥斯卡颁奖礼。这年《泰坦尼克号》大获全胜,收视人数达到5520万。

  尼尔·帕特里克·哈里斯近年几乎“承包”了好莱坞最近几年的颁奖典礼,曾两度主持艾美奖、四次主持托尼奖。作为能唱能跳又能侃的“全能型选手”,哈里斯的主持风格受到了各界好评。对于这次奥斯卡颁奖电影,NPH给予了足够的重视,他自带豪华“编剧团队”,量身打造典礼主持稿。这个团队中的成员要么是曾参与过往届奥斯卡以及托尼奖的老手,要么是热门脱口秀的编剧和制作人。至于这一“豪华主持配置”能否打破2014年艾伦的纪录,观众还需拭目以待。

  第87届奥斯卡颁奖典礼将于明年2月22日在好莱坞杜比剧院举行。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多