网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“日本春晚”确定节目单

第65届红白合战在即 全体将合唱"Let it go"

2014-12-26 13:40:29 来源:Mtime时光网

“日本春晚”——NHK红白歌合战确定了节目单,岚携手《妖怪手表》,平成歌姬滨崎步缺席,《花子与安》上演特别篇,全员大合唱年度神曲《Let it go》!

第65回红白歌合战歌单和节目顺序

       时光网讯 不知不觉马年就要离我们而去,央视春晚近日已经确认了节目单,而“日本春晚”——NHK红白歌合战也确定了曲目顺序,其中担任压轴的分别是国民组合“岚”和松田圣子。 今年的《第65回NHK红白歌合战》的主题是:「歌おう。おおみそかは全员参加で!(歌唱。全员参加除夕夜!)」。

      主持人方面今年的红组主持由主演晨间剧《花子与安》吉高由里子担任。吉高在今年上半年播出的晨间剧《花子与安》中饰演女主角村冈花子,本剧获得22.6%的平均收视率,为过去10年最高成绩,被评价为活跃度超越去年晨间剧《海女》《多谢款待》的人气作,在本次红白下半场还将播出《花子与安》的特别节目。白组主持是出道15年的人气组合岚,这也是他们连续第五年担当红白主持。综合主持是来自NHK东京播报室的主播有働由美子。

      歌手方面连续第六次参加红白合战的水树奈奈将与T.M.Revolution(西川贵教)再度合作。而从出道第二年就参加红白合战、迄今为止已经出演15届的滨崎步本年则不会出现在红白的舞台上。滨崎步在社交网站中写道:“能够在最好的时候笑着互相挥手,以最佳的形式道别让人感到高兴。虽然内容看上去好像有点悲伤,但事实并不是这样的哦。(笑)我从NHK Hall毕业啦!。”而此前滨崎步连续六次担任的红组开场秀,今年将会由AKB48的姐妹组合HKT48顶替。

      歌会的节目单也体现了本年度日本的热门社会现象:人气组合岚将现场与子供向话题作《妖怪手表》合唱;而今年年度最热门引进片《冰雪奇缘》将成为本次红白的特别环节,神田沙也加将与原唱伊迪娜·门泽尔在纽约合唱片中的年度神曲《Let it go》,最后日版演唱May J.以及全体歌手一同合唱。

      第65回NHK红白歌合战将于12月31日晚7点15分(东九区时间)开始,11点45分结束(中间插播5分钟新闻)。

作者:Σ7喵~   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多