网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《采访》盗版资源引网友疯狂下载

当日全球下载量近百万 噱头十足口碑走弱

2014-12-26 14:15:54 来源:Mtime时光网

被黑客事件推上风口浪尖的讽刺喜剧《采访》上映当日就有高质量盗版资源流出,并在不到24小时内被全球网友下载九十多万次,不过影片在欧美媒体的先期评论中口碑却差强人意。

弗兰科与罗根主演的讽刺喜剧被黑客事件推上风口浪尖

  时光网讯 在黑客以制造“类似911袭击”要挟下,索尼此前决定将政治讽刺喜剧《采访》的圣诞节公映计划取消。撤档消息宣布之后,总统奥巴马和好莱坞各界的声援支持却促使该片在圣诞节当日顺利登陆全美300多家独立影院,同时索尼也与各大线上平台合作,通过Youtube、GooglePlay、Xbox Video以及《采访》的官网主页同步开播这部话题影片。

  然而数字平台的合作也使得《采访》在开播不久就有高质量盗版资源流出。由于目前所有《采访》观影方式都是针对美国观众推出的,所以海外观众暂时无法通过正版渠道看到这部热议影片。于是,在盗版资源流出之后不到24小时里,就吸引全球网友(也包括美国本土)疯狂下载了90多万次。按照从正版渠道5.99美元的租看价格来计算,这相当于《采访》在网络平台也许能在首播当日多出540万美元进账。

影片关注度高涨但评论却走低

  影片《采访》由热衷恶搞喜剧的詹姆斯·弗兰科塞斯·罗根搭档出演一对八卦节目主持人,当他俩发现朝鲜领袖金正恩也是自己节目的粉丝之后,就决定去采访他,就在这时美国情报部门CIA却计划招募二人参加刺杀金正恩的行动。这样的情节正是黑客们宣称入侵索尼系统的最初动因。

  目前各大媒体对《采访》的先期影评已经出炉。《好莱坞报道者》的影评人直言“这部电影就像是《周六夜现场》里再平庸不过的一段小品”;而《娱乐周刊》的看法也不算积极“很遗憾地说这部片子的讽刺性根本不够强,笑点都在没完没了的基友荤段子上。”;观点最狠的要数《华尔街日报》,他们给出的评价是“这电影从头看到尾就是一场折磨”。

  虽然影片上映之后的口碑整体偏差,不过与黑客的多番爆料过招绝对让《采访》曝光率达到了先前无法想象的高度,许多并不了解这部片的人也会出于好奇心愿意掏钱看个究竟,在圣诞放映该片的不少独立院线甚至出现一票难求的景象。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多