网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文隽、叶伟民惊悚片《怪谈》定档1.29

《京城81号》原班人马1月将重组拍新作

2014-12-26 17:38:08 来源:Mtime时光网

文隽监制、叶伟民执导的惊悚片《怪谈》定档2015年1月29日,将吸引年轻观众聚焦"微信时代的恐怖"。与此同时,二人的下一部作品也将于明年1月开机,《京城81号》原班人马将重聚,林心如出演女主。
  时光网讯 12月26日,由文隽监制,叶伟民执导,田蒙咸旭初联合执导的惊悚电影《怪谈》宣布定档2015年1月29日寒假伊始,故事内容也围绕“微信时代的恐怖”展开,将目标锁定在年轻观众身上。文隽、叶伟民这对老搭档同时透露,他们的下部新片将于明年1月开机,《京城81号》原班人马重聚,林心如出演女一号。

  据文隽介绍,当年的《怪谈协会》捧红了舒淇袁咏仪等新星,所以这次《怪谈》也启用了李治廷杨洋施予斐黄明胡然吕聿来林江国等一众新生代演员,希望他们能有好的表现。为致敬《怪谈协会》,《怪谈》同样采用三段结构,由叶伟民等三位导演合作完成。文隽强调,与此前《绣花鞋》、《京城81号》的年代题材不同,为迎合年轻观众喜好,所以《怪谈》不再拿前生今世、灵魂附体做文章,而是主打青春时尚牌,三段故事根据“附近的人”、“摇一摇”、“漂流瓶”三种交友功能架构,“不是顾长卫导演‘微信时代的文艺’,而是‘微信时代的恐怖’”。

  吕聿来、李治廷等多位演员也在发布会现场大谈首次拍摄惊悚片的感受,尤其是最近因范冰冰版《武媚娘传奇》成为话题人物的李治廷,一出场就吊起现场观众胃口,直言圣诞愿望是“和佩雯拍拖”,后经主持人几度盘问,他才笑言“佩雯”其实是文咏珊在电影中饰演的角色,两人在戏里无缘,所以希望戏外“一起看《怪谈》”,并不是他于范冰冰之外的另一“绯闻女友”。

  此外,李治廷还着重感谢了与自己在片中有不少对手戏的老影后罗兰,罗兰此次以80岁高龄再现香港恐怖片的经典角色“龙婆”,拍戏过程中经常陪年轻演员一起熬夜拍到凌晨三四点,敬业精神令人钦佩,而此前曝光的先导预告片中几个烧纸的大特写已经可以窥见罗兰风采。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多