网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《博物馆奇妙夜3》将打造"博物馆复活夜"

疾走龙马赛人与观众互动 1月4日内地上映

2014-12-26 19:27:24 来源:Mtime时光网

《博物馆奇妙夜3》将于12月30日在北京自然博物馆举办新闻发布会暨北京自然博物馆复活夜活动,打造一个真正的“博物馆奇妙夜”。

《博物馆奇妙夜3》中文主海报

  时光网讯  由美国二十世纪福斯电影出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》中国内地确定引进,将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日上映。片方与北京自然博物馆达成合作,将于12月30日在北京自然博物馆举办新闻发布会暨北京自然博物馆复活夜活动,打造一个真正的“博物馆奇妙夜”。当晚19点开始到21点,北京自然博物馆展厅内将上演标本、展品复活的场面,白垩纪的疾走龙、东非土著马赛人、博学多识的达尔文……这些复活的馆藏将随时有可能出现在观众们眼前,观众将体验到宛如电影中一样的场面,复活的藏品会跟观众趣味互动。据悉,香港女星钟丽缇会携她漂亮的女儿考拉(Cayla)出席当晚的活动,萌妹子考拉因参加浙江卫视的热门家庭亲子户外节目获得众多粉丝,是目前网络最热门的明星宝贝之一。

  二十世纪福斯电影中国区市场总监申慧女士表示:“《博物馆奇妙夜》这一系列是老少皆宜的family电影,不仅大人喜欢,小孩也会喜欢。在宣传方面,我们也希望有更创新好玩的模式,让所有喜欢这个系列电影的观众注意到这部影片将在中国内地上映。“复活北京自然博物馆”这一概念迅速打动了北京自然博物馆,达成了这次合作。我本人也很期待当天晚上的活动。”

  时隔5年磨砺重启该卖座系列完结篇,并将档期瞄准圣诞至元旦档期,可见片方对《博物馆奇妙夜3》的信心。刚刚颁布的第87届奥斯卡视觉效果奖初选名单中,该片就与《X战警:逆转未来》《猩球崛起2》一并入围,相信这部作品会给这一老牌卖座系列来一个完美告别。申慧女士表示:“《博物馆奇妙夜3》是2015年开年的第一部好莱坞大片,爆笑的奇幻冒险故事会让大家高高兴兴迎接新年,希望更多的人能走进影院去感受奇妙的旅程。”

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多