网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致青春》续集年后开拍

吴亦凡出演男主 或定名"原来你还在这里"

2014-12-26 21:13:54 来源:Mtime时光网

《致青春》制片人透露,续集将在年后开拍人气偶像吴亦凡将出演男一号,影片的名字可能沿用原著名"原来你还在这里"。

吴亦凡接连出演《有一个地方》、《老炮儿》等片,成为影坛最炙手可热的新人

      时光网讯 12月26日,在某大型发布会上,北京儒意欣欣影业执行董事柯利明爆料称,《致青春》的续集将于年后开拍,男主角程铮将由人气偶像吴亦凡出演。

      去年,由赵薇导演的青春电影《致我们终将逝去的青春》获得了7.26亿的超高票房,也掀起了内地青春怀旧潮。作为这部影片的制作人,柯利明直言,续集肯定会拍,而且过年后就会开机,“我们一定会拍的,这是系列电影。”他随后还透露,影片的名字不会叫《致我们终将逝去的青春2》,“名字可能会用原著的名字,叫《原来你还在这里》,会做一系列,我们很看重内容研发,会一直做下去。”柯利明还透露影片的男主角程铮将由人气偶像吴亦凡出演,“吴亦凡会加盟,他会出演男一号。”

  如此一来,吴亦凡在2015年目前已知的作品就有三部,分别是徐静蕾导演的《有一个地方》,其与冯小刚联袂主演、管虎执导的《老炮儿》以及这一部《致青春》续集。有幸德徐静蕾、管虎等名导青睐的吴亦凡已成为目前最炙手可热的影坛新人之一。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多