网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《采访》圣诞上映票房破百万

索尼高层发声明:感谢影迷

2014-12-27 09:51:03 来源:Mtime时光网

索尼与美国部分影院达成协议,《采访》在圣诞节于部分影院小规模放映。结果,这部上映之路荆棘重重的政治喜剧票房突破100万。索尼高层对此成绩喜出望外,特别发声明感谢影迷。

《采访》上映之路历经磨难

  时光网讯 遭黑客攻击导致《采访》取消上映之后,索尼公司据理力争,为《采访》争取到于圣诞节在美国200多家影院上映的机会。消息一出,此举被视作自由民主的象征,得到了美国影迷的热情追捧,大多数影院《采访》的电影票都被一抢而空。结果,这部上映之路荆棘重重的政治喜剧票房在圣诞节当日突破100万。索尼高层对此成绩喜出望外,特别发声明感谢影迷。

  “考虑到这部电影所面临的国际形势与巨大挑战,影片能够上映实属壮举。我们对全国各地前往观看这部影片的影迷,表示最诚挚的感谢与最美好的祝愿!”在一份公开声明中,索尼影业国际发行部主席Rory Bruer说。

  “影片上映在观众中的反响非常热烈。我们在原定上映计划不到10%的影院中发行这部电影,大部分影院的票都售罄了。第一天票房就突破了100万美元。”他表示。此成绩让这部影片在圣诞票房榜上,位列第15名。

  由于之前黑客团队发布曾经消息称,将对任何放映影片《采访》的影院进行类似“9·11”事件的攻击。索尼在24日将《采访》全片在网络上放出,观众可在Youtube网站以及Xbox、Googleplay以及索尼的网站seethinterview.com付费观看此片。也基于此原因,AMC、Regal、Carmike等主流院线拒绝放映该片。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多