网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

歌手尹相杰因涉毒被警方抓获

曾任禁毒教育义务宣传员 好友震惊

2014-12-27 16:31:25 来源:Mtime时光网

北京市公安局官方微博“平安北京”称,涉毒人员尹某某(男,45岁,歌手)被警方抓获。经查证,此人为著名歌手尹相杰。

歌手尹相杰

  时光网讯 27日下午,北京市公安局官方微博“平安北京”发微博称:“25日,北京警方根据群众举报,在朝阳区某小区内将涉毒人员尹某某(男,45岁,歌手)抓获,现场起获冰毒等毒品10余克。经现场检测,尹某某尿检呈甲基苯丙胺阳性。该人对非法持有毒品和吸毒行为供认不讳。目前,尹某某因涉嫌非法持有毒品罪被依法刑拘。”经查证,此人为著名歌手尹相杰

  尹相杰,1969年出生,北京市房山区人,中国大陆著名歌手、主持人,也兼做过演员。1993年北京电视台元宵晚会上与于文华构成组合演唱《纤夫的爱》情歌而出名,之后二人唱出了大量对唱情歌。此外,尹相杰演唱过个人单曲,还为影视演唱过主题曲,并曾饰演过角色。其主要身份就是演唱和主持。代表作品有《纤夫的爱》、《天不下雨天不刮风天上有太阳》、《偷一颗月亮照亮天》等。

  虽然尹相杰以情歌出名,并与于文华多次合作,但二人只是好友关系,并没有结婚。而今年已经45岁的尹相杰至今单身未婚。


平安北京微博截图

  据报道,尹相杰好友,也是尹相杰好搭档于文华的丈夫李年。李年表示听到这个消息非常意外,尹相杰平时精神特别好,对朋友也特别好,人也非常的热情。前两天还跟他一起录节目《中国好民歌》,他也没有什么特别的。

  另据北京禁毒在线2010年消息,在2007年“保奥运 禁毒品 志愿者在行动”宣传日活动中,北京禁毒志愿者总队聘请了尹相杰等人为北京禁毒教育义务宣传员。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 尹相杰 涉毒
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多