网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朝鲜官方谴责《采访》上映

讽刺美国总统奥巴马像猴子

2014-12-28 11:21:13 来源:Mtime时光网

朝鲜谴责《采访》上映,称其是一部非法、带有欺骗性和反动的电影,并指责“美国这样一个大国”,干扰朝鲜网络。
       

朝鲜方面谴责《采访》上映

时光网讯 朝鲜国防委员会12月27日发表声明,谴责美国放映《采访》,并再次否认朝鲜政府与索尼影业遭受黑客攻击有关。声明称美国总统奥巴马是强迫电影制作公司发布这部电影的“罪魁祸首”,并讽刺他是一只“热带丛林的猴子”。

       朝鲜国防委员会政策局发言人发表声明,谴责美国上映“欺骗和反动”的电影,玷污朝鲜最高领导人的尊严,煽动恐怖,并且毫无根据地把索尼影业遭受“前所未有的”黑客攻击与朝鲜政府联系起来。

  声明称,由于害怕“和平卫士”发起的正义攻击,索尼影业匆忙取消上述电影的上映。但在美国政府和邪恶的保守势力的热情刺激下,该公司又发布了这部电影。

       声明称,美国总统奥巴马是强迫索尼影业发布这部电影的罪魁祸首。“奥巴马总是像热带丛林的猴子一样,说话做事太鲁莽。”同时还点名批评克里、麦凯恩等“邪恶的保守派政客”。

       此前,朝鲜政府已经表示愿意和美国联合调查索尼被黑事件,随后被美国政府拒绝。

       朝鲜方面指责“美国这样一个大国”,干扰朝鲜网络,致使朝鲜主要媒体的访问出现问题。“我们已经警告美国,不要随意发泄怒火。当然,我们也不期望恶棍会留意我们的警告”。声明称,“如果美国坚持认为朝鲜发动了黑客攻击,就应该拿出证据来。如果美国因为FBI所说的‘保护敏感信息源 而不能公开证据,美国也许可以和朝鲜联合调查。”

       声明再次强调,《采访》是一部非法、带有欺骗性和反动的电影,与联合国宪章尊重主权、不干涉内政和保护人权的原则背道而驰,违反了国际法。这是美国依据其敌视朝鲜的政策而发起的带有政治动机的新挑衅,因为这部电影煽动了由美国政府高层官员制造的恐怖。

       12月25日起,索尼影业授权美国三百多家电影院放映《采访》,并在网络上同步发行这部电影。电影在圣诞节当天获得100万美元的票房收入,索尼高层对此成绩喜出望外,还特别发声明感谢影迷。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多