网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“银护”周边圣诞节欧美持续热销

超“冰雪奇缘”成民众最爱

2014-12-29 09:16:44 来源:Mtime时光网

销售统计显示《银河护卫队》相关周边成欧美圣诞节最热卖产品;同时“银护”有望成为2014年北美票房冠军。
  时光网讯 根据Amazon UK的圣诞假期销售统计,《银河护卫队》相关周边成为这个假期的最热门产品。于12月9日发行的“银护”蓝光和DVD一直高居最热门圣诞礼物销售排行榜榜首。而在美国,“银护”相关产品的销售也一直位列前茅。

  即便是和席卷全世界的《冰雪奇缘》相比,《银河护卫队》也未落下风。“这个节日季的胜利者是谁已经非常明显。”Xavier Garmbois,Amazon欧洲地区销售副总裁在采访中如此表示。“我们看到顾客们合家欢乐的一起欣赏“银护”相关电影、音乐和游戏带来的快乐。毫无疑问,它是这个假期的最大赢家。而“银护”相关的衍生产品,如玩具“格鲁特宝宝”,“火箭浣熊”和“星爵”手办也都同步大热。其中”格鲁特宝宝“
售价在14.99美元,当打开开关之后,小格鲁特就像彩蛋中那样随着节奏摇晃,玩具内配有内置扬声器,播放电子版的Jackson 5的《I Want You Back》(也是彩蛋时所用的歌曲)。玩具白色底座上印有角色标志性的一句话:“我是格鲁特”。

  电影中主角“星爵”不离手的《劲歌金曲 第一辑》在推出CD和黑胶后,音乐的磁带形式也于11月17日在北美发售。这张混杂了大卫·博伊和Jackson 5等音乐表演者的专辑在今年夏天一直高居美国公告牌第一的位置,也是继《冰雪奇缘》之后今年获得这一成绩的第二张电影原声。

  《银河护卫队》目前票房暂居北美榜首, 达到了惊人的3.326亿美元,全球票房则超过7亿美元。如果在剩下的几天内“大表姐”詹妮弗·劳伦斯主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟》无法获得超过3000万美元的票房,那么《银河护卫队》将爆冷成为2014年度的北美票房冠军。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多