网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“银护”周边圣诞节欧美持续热销

超“冰雪奇缘”成民众最爱

2014-12-29 09:16:44 来源:Mtime时光网

销售统计显示《银河护卫队》相关周边成欧美圣诞节最热卖产品;同时“银护”有望成为2014年北美票房冠军。
  时光网讯 根据Amazon UK的圣诞假期销售统计,《银河护卫队》相关周边成为这个假期的最热门产品。于12月9日发行的“银护”蓝光和DVD一直高居最热门圣诞礼物销售排行榜榜首。而在美国,“银护”相关产品的销售也一直位列前茅。

  即便是和席卷全世界的《冰雪奇缘》相比,《银河护卫队》也未落下风。“这个节日季的胜利者是谁已经非常明显。”Xavier Garmbois,Amazon欧洲地区销售副总裁在采访中如此表示。“我们看到顾客们合家欢乐的一起欣赏“银护”相关电影、音乐和游戏带来的快乐。毫无疑问,它是这个假期的最大赢家。而“银护”相关的衍生产品,如玩具“格鲁特宝宝”,“火箭浣熊”和“星爵”手办也都同步大热。其中”格鲁特宝宝“
售价在14.99美元,当打开开关之后,小格鲁特就像彩蛋中那样随着节奏摇晃,玩具内配有内置扬声器,播放电子版的Jackson 5的《I Want You Back》(也是彩蛋时所用的歌曲)。玩具白色底座上印有角色标志性的一句话:“我是格鲁特”。

  电影中主角“星爵”不离手的《劲歌金曲 第一辑》在推出CD和黑胶后,音乐的磁带形式也于11月17日在北美发售。这张混杂了大卫·博伊和Jackson 5等音乐表演者的专辑在今年夏天一直高居美国公告牌第一的位置,也是继《冰雪奇缘》之后今年获得这一成绩的第二张电影原声。

  《银河护卫队》目前票房暂居北美榜首, 达到了惊人的3.326亿美元,全球票房则超过7亿美元。如果在剩下的几天内“大表姐”詹妮弗·劳伦斯主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟》无法获得超过3000万美元的票房,那么《银河护卫队》将爆冷成为2014年度的北美票房冠军。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多