网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“银护”周边圣诞节欧美持续热销

超“冰雪奇缘”成民众最爱

2014-12-29 09:16:44 来源:Mtime时光网

销售统计显示《银河护卫队》相关周边成欧美圣诞节最热卖产品;同时“银护”有望成为2014年北美票房冠军。
  时光网讯 根据Amazon UK的圣诞假期销售统计,《银河护卫队》相关周边成为这个假期的最热门产品。于12月9日发行的“银护”蓝光和DVD一直高居最热门圣诞礼物销售排行榜榜首。而在美国,“银护”相关产品的销售也一直位列前茅。

  即便是和席卷全世界的《冰雪奇缘》相比,《银河护卫队》也未落下风。“这个节日季的胜利者是谁已经非常明显。”Xavier Garmbois,Amazon欧洲地区销售副总裁在采访中如此表示。“我们看到顾客们合家欢乐的一起欣赏“银护”相关电影、音乐和游戏带来的快乐。毫无疑问,它是这个假期的最大赢家。而“银护”相关的衍生产品,如玩具“格鲁特宝宝”,“火箭浣熊”和“星爵”手办也都同步大热。其中”格鲁特宝宝“
售价在14.99美元,当打开开关之后,小格鲁特就像彩蛋中那样随着节奏摇晃,玩具内配有内置扬声器,播放电子版的Jackson 5的《I Want You Back》(也是彩蛋时所用的歌曲)。玩具白色底座上印有角色标志性的一句话:“我是格鲁特”。

  电影中主角“星爵”不离手的《劲歌金曲 第一辑》在推出CD和黑胶后,音乐的磁带形式也于11月17日在北美发售。这张混杂了大卫·博伊和Jackson 5等音乐表演者的专辑在今年夏天一直高居美国公告牌第一的位置,也是继《冰雪奇缘》之后今年获得这一成绩的第二张电影原声。

  《银河护卫队》目前票房暂居北美榜首, 达到了惊人的3.326亿美元,全球票房则超过7亿美元。如果在剩下的几天内“大表姐”詹妮弗·劳伦斯主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟》无法获得超过3000万美元的票房,那么《银河护卫队》将爆冷成为2014年度的北美票房冠军。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多