网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亡命地中海》发"蜜月杀机"特辑

实力"男神"明争暗斗 娇妻爱人心归何处

2014-12-29 09:18:14 Mtime时光网

将于1月10日来华公映的犯罪剧情片《亡命地中海》日前曝光"蜜月杀机"特辑。视频中实力派男星维果·莫特森与奥斯卡·伊萨克两大型男为争夺戛纳影后克尔斯滕·邓斯特展开明争暗斗。
  时光网讯 根据派翠西亚·海史密斯同名犯罪小说改编的电影《亡命地中海》日前曝光"蜜月杀机"特辑。实力派男星维果·莫特森奥斯卡·伊萨克,为争夺戛纳影后克尔斯滕·邓斯特展开明争暗斗。本片已定于1月10日国内公映。

  《魔戒》里饰演人类国王"阿拉贡"的维果·莫特森在《亡命地中海》中,扮演了一个蜜月旅行中的社会名流切斯特·麦克法兰。而去年凭借《醉乡民谣》拿下金球奖最佳男主角的奥斯卡·伊萨克在《亡命地中海》里收起了自己好嗓子,以一位善于勾搭有钱女游客的导游莱达尔的形象亮相。

  此次曝光的"甜蜜杀机"特辑中,这两位型男为争夺邓斯特展开明争暗斗。当切斯特东窗事发不得不带着妻子潜逃时,莱达尔因为对柯莱特的迷恋而选择帮助二人逃离,一路上面对性情大变的切斯特,莱达尔却和柯莱特越走越近,三个人的矛盾在紧迫的逃亡路上逐渐激化,逐渐对切斯特丧失信心的娇妻情归何处也成为了片中一个主要的转折点。

     对于一老一少两位实力派男神的演绎,制片人罗宾·斯洛沃也表示:"在这个故事里,两个男人的权力从来都没有平衡,他们之间一直存在着紧张的气氛,整个电影的故事就是他们调整自我,获得权力以及失去权力的过程,这个过程非常会令观众看得非常过瘾。"

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多