网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

BBC联手韦恩斯坦打造迷你剧"战争与和平"

"新灰姑娘"莉莉詹姆斯将携保罗达诺主演

2014-12-29 10:51:52 来源:Mtime时光网

BBC和韦恩斯坦将联合制作根据列夫·托尔斯泰同名著作改编的迷你剧《战争与和平》。保罗·达诺、莉莉·詹姆斯和詹姆斯·诺顿将在剧集中担任主角。

保罗·达诺和莉莉·詹姆斯

  时光网讯  曾担任95年版《傲慢与偏见》《纸牌屋》第二季等作品编剧的安德鲁·韦恩弗德·戴维斯将改编列夫·托尔斯泰的著名小说《战争与和平》。这部改编作品将以迷你剧的形式与观众见面,由BBC和韦恩斯坦联合制作。本周日,该剧集公布了演员阵容:莉莉·詹姆斯《灰姑娘》《唐顿庄园》)、保罗·达诺《为奴十二年》《血色将至》)和詹姆斯·诺顿《透纳先生》《极速风流》)将担任主演。

  这部迷你剧将由汤姆·哈伯《浴血黑帮》《黑衣女人2:死亡天使》)执导,计划一共有六集,每集长一个小时。《战争与和平》的故事以1812年俄国卫国战争为中心,反映了1805年至1820年的重大事件,包括奥斯特利茨大战、波罗底诺会战、莫斯科大火、拿破仑溃退等。通过对四大家庭以及主人公安德烈、皮埃尔、娜塔莎在战争与和平环境中的思想和行动的描写,展示了当时俄国社会的风貌。

《战争与和平》曾被多次改编成影视作品,1956年亨利·方达和奥黛丽·赫本主演的电影版本曾收获三项奥斯卡提名

  保罗·达诺将饰演男主人公皮埃尔·别祖霍夫伯爵,莉莉·詹姆斯将饰演娜塔莎·罗斯托娃,詹姆斯·诺顿将饰演 安德烈王子。此外,斯蒂芬·瑞《V字仇杀队》《荣耀之女》)、格里泰·斯卡奇、杰克·劳登(《彼得·潘》《71年》)、汤姆·伯克《乌托邦》)以及埃斯林·洛福斯都将在影片中担任角色。

  剧集由BBC Cymru Wales Drama公司和韦恩斯坦联合制作,将于明年一月在俄国、立陶宛和拉脱维亚等地进行拍摄。韦恩斯坦CEO哈维·韦恩斯坦表示:“我第一次读托尔斯泰的《战争与和平》时,就爱上了这部作品。将一部像《战争与和平》的史诗级和全球闻名的故事搬上银幕,让人感到非常激动。莉莉、保罗和詹姆斯都是极具才华的演员,他们完全有能力去诠释托尔斯泰作品中的人物。” 

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多