网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十度灰》导演编剧意见不合

剧组温哥华遇严寒 拍摄艰难

2014-12-29 10:18:39 来源:Mtime时光网

正在拍摄中的《五十度灰》导演编剧因剧本改编意见不合,剧组又在温哥华遭遇严寒等诸多困难,影片预计2015年情人节北美上映。
       

《五十度灰》正在温哥华拍摄

时光网讯  根据畅销情色小说改编的同名电影《五十度灰》自拍摄以来一直处在争议中心,这部非大牌执导、非大牌主演的电影在今年击败多部大片,成为2014年度北美预告片的浏览量排名榜冠军。

       日前,导演萨姆·泰勒-约翰逊在Instagram上放出拍摄现场照片,《五十度灰》这部看起来香艳刺激的电影,拍摄过程却颇为艰辛。虽然原著故事发生在西雅图,但电影的拍摄地点却选在了温哥华。影片的拍摄过程会从12月持续到明年2月,温哥华天气极为寒冷,演员和工作人员需要全副武装穿上大衣,才能保证拍摄正常进行。

       影片预定在2015年2月14日北美公映,在2月初才完成全部拍摄的话,那么后期制作上想必也是在赶工当中。此外,拍摄下雨的场景也非常波折,拍摄现场周围的居民抱怨损坏了他们的财产。一位居民甚至挥舞着母牛的颈铃干扰拍摄进行。最后,工作人员只好把这个下雨的场景换到另外一处拍摄。

       然而,影片遇到的麻烦并不只是拍摄中的混乱。有报道称,导演萨姆·泰勒-约翰逊和原著作者及编剧E.L. James关系紧张,他们对于电影的拍摄有争议。原著作者James希望电影尽可能按照原著改编,但导演却希望以不同的视角解读。

       导演萨姆曾提醒James,她的确写了这本书,但拍电影这件事要交给导演去做。由于书中涉及情色的描写过多,导演希望能做一些平衡,保障电影的分级至少在R级。

       《五十度灰》讲述了一名纯真的21岁女大学生安娜斯塔西娅-斯蒂尔(Anastasia Steele,原型为“贝拉”)因为为校报作一篇报道,前去采访28岁英俊的企业家克里斯蒂安·格雷(Christian Grey,原型为“爱德华”),两人之间擦出了爱的火花,但很快安娜就发现格雷的一个惊人的秘密:他喜欢SM(性虐)。得知真相的安娜在爱与痛的边缘之间不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。

  影片由《无处的男孩》导演萨姆·泰勒-约翰逊执导,达科塔·约翰逊詹米·多南詹妮弗·艾莉等人主演,将于2015年2月14日在北美上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 五十度灰 编剧 导演
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多