网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怪谈》发布故事版预告片

李治廷热吻文咏珊 龙婆罗兰重出江湖

2014-12-29 11:24:54 Mtime时光网

电影《怪谈》日前推出三支故事版预告片,曝出三条故事主线。视频开场均以一段“你认为”的句式展开,揭露了人们心中所想一一被接踵而来的怪事所打破,人人都陷入一种恐慌之中。
  由文隽监制,叶伟民田蒙咸旭初联合执导的电影《怪谈》日前同时推出了三支故事版预告片,曝出三条故事主线,开场均以一段“你认为”的句式展开,揭露了人们心中所想一一被接踵而来的怪事所打破,人人都陷入一种恐慌之中。
 
  在第一支预告片中,我们可以看到大量泳装戏、沐浴戏、祭拜戏,朱珠杨洋施予斐冯文娟四个姐妹花歇斯底里撕逼战,长腿酥胸小热裤,面对神秘凶手战战兢兢,回魂夜遗照蹊跷微笑,香艳惊悚两不误。在第二支预告中,文艺小生吕聿来疑似陷入“偷窥门”,和胡然饰演的美女艺术家有情感戏份,还有造型怪异的雕像群、蒸汽朋克风格的面罩男,铁锤怒砸雕像、废弃工厂夺命追逐,诡异至极。在第三支预告片中,背景换到了香港,生活气息浓厚,小鲜肉李治廷文咏珊浪漫对戏,值得一提的是,这一支预告中还出现了香港恐怖片中的经典形象“龙婆”罗兰的身影。年事已高的罗兰近年来极少参演电影,这次她的扮相仍然是阴森的角色,邪气十足。李治廷和文咏珊这对金童玉女在片中擦出火花,离奇命案接连发生,应该与“龙婆”密切相关。
 
  《怪谈》是文隽和叶伟民的最新力作,致敬了上世纪90年代二人合作的经典恐怖片《怪谈协会》,本片定档于1月29日在全国各大院线上映。 

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多