网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《智取威虎山》破三亿北京庆功

203小分队与三大金刚斗萌 于冬寄语破10亿

2014-12-29 17:38:45 来源:Mtime时光网

《智取威虎山3D》票房首周末顺利突破3亿票房大关,片方特地在京举办答谢会。出品人于冬再放豪言:“我希望能过10亿。
  时光网讯 《智取威虎山3D》票房首周末顺利突破3亿票房大关。取得满意的成绩,片方特地在京举办答谢会,博纳影业集团总裁于冬,《智取威虎山3D》导演徐克,监制黄建新,主演陈晓谢苗吴旭东张永达李炳渊张立元武杨一威等亮相现场。

  导演徐克表示自己希望日后能推出一个动画版本,对于影片上映后票房口碑双丰收,他表示要感谢所有人,尤其是原著小说《林海雪原》的作者曲波。他说:“我应该感谢所有应该感谢的人。特别是曲波家人能给我们这个机会做这个戏。我希望《威虎山》不只是电影,可以变成一个感觉跟氛围,让我们分享温馨和开心。”

《智取威虎山3D》首周票房破3亿 于冬:来日方长显身手!

  电影《智取威虎山3D》凭过硬的口碑轻松拿下了2014年平安夜的票房冠军后,迅速带动起了今年岁末最后一波观影热潮,使原本每天只有5000万的票房大盘飙升过亿,并于12月28日(周日)夜突破3亿大关。对于这个成绩,博纳影业集团总裁于冬并没有满足:“我希望能过10亿。这样一个电影只有10亿票房,才是一个基本达标的成绩。我始终相信,电影的票房应该跟电影的质量和口碑成正比,所以这个成绩是意料之中,来日方长显身手,博纳团队会继续努力,以票房来回报徐导、黄导和所有主创的付出。”

陈晓率203小分队亮相 八大金刚上映后受影迷热捧

  陈晓饰演的高波阳光热血,受到很多观众的喜爱,可惜在电影中的结局让“晓苹果”的一众粉丝心疼不已。现场,陈晓主动跟徐克导演约戏,称“只要下部戏活得久,像家辉哥一样毁容演出都没问题”,惹得现场观众爆笑。当天203部队的“四大高手”也现身发布会,他们是饰演狙击手马宝军的谢苗、饰演侦查专家孙达得的吴旭东、饰演通讯专家李鸿义的张永达,和饰演爆破专家雷公的李炳渊,这几位青年演员在电影中各司其职,巧建奇功。现场他们感激徐克和黄建新两位导演的指点和鼓励,并提出“这部还没打够”的诉求,希望能再得机会,在徐克的电影里打个痛快。

  与203小分队的活泼热情的出场不同,威虎山三大金刚:饰演炮头老大的张立,饰演秧子房老五的元武和饰演小铁锁老八的杨一威一出场,就反思自己这场战斗为何会失败。老大张立安慰自己说“203部队都是偶像派,他们输了观众会不开心”,所以为了电影的票房,他觉得失败是一种必要的牺牲,并表示威虎山土匪是“年度最值得尊敬的银幕反派”。老五元武觉得,自己作为一个河北人跟一群东北人在东北打架,实在吃亏。老八杨一威则委屈地说“他们欺骗了我们的感情”!他还“不开心”地爆料,“电影上映后,家里收到影迷朋友寄的一堆卫生纸,还收到过一箱子干树枝”,老八无奈地说“我理解大家喜欢我,但不要再花钱寄卫生纸和树枝了,我用作品来感谢你们对我的厚爱和宽容,么么哒”,再次惹得全场大笑。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 智取威虎山
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多