网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微爱》票房破1.5亿办新年答谢会

陈赫被Angelababy恶搞“红唇”献吻顾长卫

2014-12-29 22:02:35 来源:Mtime时光网

《微爱》票房破1.5亿,片方在京举办新年答谢会,主创继续“玩疯”、“玩坏”,这次陈赫被Angelababy涂上夸张红唇,“强吻”导演顾长卫。

《微爱》新年答谢会现场

  时光网讯 为庆祝顾长卫转型之作《微爱之渐入佳境》票房破1.5亿,12月29日,片方在京举办新年答谢会,主演Angelababy陈赫曹璐王姬蒋雯丽毛阿敏等悉数出席。延续《微爱》每场发布会都“玩疯主创”、“玩坏导演”的节奏,这次陈赫和曹璐被Angelababy涂上夸张红唇,从导演顾长卫到制片人刘韬、摄影杨述、编剧顾伟通通被两人“强吻”,而遭恶搞的陈赫也不禁感叹:“我感觉我们俩现在有点随便……”但幸灾乐祸的Angelababy却在旁边补刀:“千万别这么想,你们俩现在就是俩印章。”

  

《微爱》彩蛋“城市之光”

《微爱》上映五日,票房已突破1.5亿元,被蒋雯丽戏称“冷幽默”、“蔫儿坏”的顾长卫在电影里展露出“少男心”,快节奏的剪辑搭配、各种“卖萌耍贱”的镜头和台词赚来不少眼球。顾长卫说这是自己第一次“任性拍喜剧”,感谢观众支持,而面对贺岁档的竞争对手,即老朋友姜文和徐克的作品,他笑称“大家都很强,只是风格不同”,但《微爱》凭借接地气的题材能够引发普通观众共鸣,算是“又小又强又硬”。

  因为“微爱红唇大赛”正在线上进行,所以几位主演响应网友号召,现场玩起了涂红唇戏码。baby用戏中用过的口红给陈赫和曹璐分别涂上“42寸”和“66寸”的嘴,两人瞬间变成娇媚男子,站在一旁的顾长卫本以为自己逃过一劫,不料却被拉来“强吻”盖上唇印,而之后制片人、摄影、编剧都未能“幸免于难”。而陈赫也兑现了之前承诺的票房好就当着大家面吃辣条的承诺,几位主创分别用“直”、“弯”等各种“姿势”的辣条喂进陈赫嘴里,令陈赫求救“我要咸傻了啊”、“吃多了有一种失去知觉的感觉”、“我恍惚吃出了一股皮鞋味儿”。

  主创玩嗨之际,主持人也没忘见缝插针,八卦Angelababy的另一半“黄先生”有没有去支持《微爱》的票房、对她和陈赫的吻戏作何感想,baby说:“他没看见,当时我俩进电影院一坐下就被前排观众认出来了,到吻戏时我用手把他眼睛一挡,他啥都没看着,但这时候前排观众齐刷刷转头看向我俩,好尴尬。”主持人追问:“那黄先生以前是不是没见过陈赫?”陈赫秒懂,幽默回应:“可能以后也不会再见我了……”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多