网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是歌手3》阵容空前强大

孙楠韩红互飙高音 张靓颖古巨基深情款款

2014-12-29 20:29:59 来源:中国新闻网

《我是歌手》第三季集结了古巨基、孙楠、A-Lin、胡彦斌、陈洁仪、张靓颖、韩红,将于1月2日首播。

      “参加这个节目,希望用我的声音让更多的人认识我。”怀着这样的心情,台湾歌手A-Lin(黄丽玲)站上了《我是歌手》第三季的舞台。

      12月29日,湖南卫视《我是歌手》第三季在此间召开新闻发布会,已录制了两期节目的七位竞演歌手古巨基孙楠、A-Lin、胡彦斌陈洁仪张靓颖韩红悉数亮相,畅谈各自想要回归歌手本身的初心。

      与前两季相比,第三季歌手阵容更加强大,被公认为“史上最强”。节目总导演洪涛表示,从前两期现场的表现来看,他们完全诠释了《我是歌手》这四个字的含金量,“大大超过了我们的预期”。

      当被问及是否担心排名、淘汰带来的事业风险和尴尬时,这些成名已久的歌手都声称:站上舞台就做好了心理准备。

      “来到这个舞台的歌手,都要把之前的名分放下,放不下就不要来。”来自新加坡的女歌手陈洁仪称自己没有任何压力,反而很高兴能够通过这个舞台,让更多的人认识自己,以及她的歌声、表演和想法。

      内地歌手韩红也表示,《我是歌手》对她的吸引力,就在于她可以在这个舞台上做任何尝试,充分、自由地打造自己的音乐王国。“我会让你们看到一个真实的老韩,她是一个放下骄傲、接受所有人点评并欣然接受的那个不忘初心的歌者。”

      2005年通过湖南卫视平民选秀节目《超级女声》出道的张靓颖抱着“自我升级”的心态回归。“每一位竞演歌手都很强大,我觉得能够在他们身上,看到自己更好的可能性。”

      操著一口“港普”的古巨基担任本季主持人。首次用普通话主持的古巨基幽默地表示,自己“不普通的普通话”将会是最大的特色。

      除了七位实力唱将的比拼外,据洪涛介绍,第三季的另一看点来自于“踢馆选手”,目前已有李荣浩、曾一鸣、关喆等歌手通过网络报名。踢馆选手的要求也很苛刻,要在单场比赛中战胜一半以上的歌手,才能踢馆成功。

      据悉,《我是歌手》第三季将于2015年1月2日在湖南卫视播出。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多