网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》发布最新宣传横幅

反派黄衫制服装现身

2014-12-30 08:52:50 来源:Mtime时光网

《蚁人》发布最新宣传横幅,反派黄衫制服装现身。


  时光网讯 刚杀青不久的《蚁人》在日前发布了新的宣传横幅。在这次的横幅中全片的反派黄衫侠(Yellow jacket)身着制服亮相。在漫画中,黄衫侠是一代蚁人汉克·皮姆博士的分裂人格,性格轻佻,和本尊截然不同。但在电影中,黄衫则成为了《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演的反派达伦·克劳斯的代号。斯托尔本人透露,在影片中他是皮姆的见习生,也是一位天才科学家,而且他后来还会执掌皮姆的公司,并将公司带往另外一个极端,皮姆不得不招募二代蚁人斯科特·朗,让他穿上蚁人战衣来阻止这个错误。

  作为漫威第三阶段的开篇之作,该片是漫威超级英雄形象“蚁人”首次走上大银幕,这一漫画角色于1962年由斯坦·李(Stan Lee)和画家杰克·科比(Jack Kirby)合作创造,但由于拍摄技术问题直到现在才被搬上银幕。

  电影版《蚁人》的剧情也仅仅是一个梗概,并没有什么超过漫画迷们认知的新料。官方剧情表述如下:行骗为生的斯科特·朗(保罗·路德 饰),在偷了生化学家汉克·皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 饰)发明的蚁人战服后,拥有了自由收缩身体大小的超能力。汉克·皮姆博士开发出一种“皮姆粒子”,并和斯科特·朗一同成为“蚁人”。斯科特也不得不接受自己的英雄身份,并帮助皮姆博士守护蚁人技术之谜。在强大的敌人威胁下,两人必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界维护和平。《蚁人》将于2015年7月17日北美上映。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蚁人 漫威
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多