网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

尼尔森公布2014年电视推特热度排名

"行尸走肉"、奥斯卡成最热门电视话题

2014-12-30 09:32:06 来源:Mtime时光网

在2014年,《行尸走肉》、“超级碗”、奥斯卡还有世界杯成为了美国观众最热门的电视讨论话题。
       

《行尸走肉》成2014年推特讨论热度最高电视剧

时光网讯 2014年即将结束,在这一年中,究竟哪部电视剧及电视节目,成为了美国最热门的讨论话题呢?

       据尼尔森周一公布的数据显示,《行尸走肉》获得了2014年推特热度最高的电视剧。《行尸走肉》平均每集平均有493万观众,在剧集开始播出的前三个小时到播出后的三个小时,平均收获57.6万条推文。

       推特热度榜第二的是美国ABC的恋爱真人秀节目《单身汉》,每集平均有384万观众和21.5万条推特。推特数量第二的是美国ABC家庭频道的节目《美少女的谎言》,每集收获48.7万条推特,但观众数量却只有380万,略低于《单身汉》。

       ABC的热门剧《丑闻》就像是吸引社交网络讨论的磁铁,它获得了39.1万条的推特讨论数量,排名第三位,但观众数量却只有257万,排名第七位。

       此外,推特讨论数量和观众数都排名前十的,还有FX的热播恐怖剧《美国怪谭:畸形秀》、MTV的恐怖喜剧《少狼》、HBO的《权力的游戏》、ABC的婚恋真人秀《单身女人》,歌舞类节目《与星共舞》和NBC的歌唱类节目《美国之声》

       《美国之声》的推特热度最高时刻,出现在美国东部时间5月13日晚上8:59,那集决定了下一周最终决选的竞争者。

       在榜单上,奥斯卡和格莱美的竞争显得格外激烈。3月2日的ABC的奥斯卡直播收获了1392万观众和1163万条推特。1月26日CBS的格莱美颁奖直播,观众只有1282万人,但收获了1377万条推特。奥斯卡的最热推特时间点是在美国东部时间晚上10:07,就是在主持人艾伦·德詹尼丝发出那张著名的巨星云集的自拍照后的一分钟。



       毫无意外,榜单上还有MTV音乐录影带颁奖礼,金球奖和黑人娱乐电视奖。在电视直播讨论热度前十名中,唯一一个非颁奖礼类的直播,是美国总统奥巴马的1月28日发表的国情咨文演讲,它收获了200万条推特和879万观众。

       14年2月2日,在福克斯直播的美国橄榄球赛事“超级碗”中,观众们发出了如洪水般的2532万条推特,这个数字意味着大家吐槽欲望强烈,更多人只是在发送推特,并没有来得及看,因为平均观众只有1531万人。

        “超级碗”的最热推特时间点,发生在直播当天的晚上10:00,西雅图海鹰队最终以43—8的悬殊比分大胜丹佛野马,夺得队史上首个“超级碗”冠军,当时收获了301万条推特。

       此外,世界杯占据了体育类榜单讨论热度十强中的六位,最热推特时间点发生在7月1日世界杯最后一场1/8决赛,比利时以2-1击败美国。这场败仗让1239万观众发布了469万条推特。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多