网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有一个地方》曝"坏女孩"剧照

王丽坤热依扎纹身夜店喝大酒

2014-12-30 10:16:19 来源:Mtime时光网

即将于2015年情人节上映的徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》中,王丽坤、热依扎呈现了大胆寻放纵,蹦极、纹身、夜店醉酒的场面,然而“坏女孩”的背后其实隐藏着感情创伤。

       时光网讯 徐静蕾执导的新片《有一个地方只有我们知道》(以下简称《有一个地方》)今日曝光了一组“坏女孩”剧照,照片中王丽坤热依扎呈现了大胆寻放纵,蹦极、纹身、夜店醉酒的场面,然而“坏女孩”的背后其实隐藏着感情创伤,王丽坤饰演的小白领“金天”被相恋多年的未婚夫悔婚,深爱她的奶奶又刚刚去世,热依扎则在异乡孤独无助、感情一片空白,两个失落的女孩正在经历人生中最艰难的时期。

       王丽坤在剧中饰演的白领“金天”,在影片中遭受了相恋多年的未婚夫悔婚、深爱她的奶奶猝然离世的巨大情感打击,为此她来到布拉格希望重新开始。剧照中“金天”在布拉格蹦极、纹身、夜店狂欢,放纵不羁体验刺激。这次的布拉格之行实现了“金天”的很多“第一次”。

       在采访中,王丽坤盛赞“金天”这个角色的勇气,“她并不觉得这是人生的一个结束,可能在另一个地方又有了一个新的开始,”但王丽坤表示自己更渴望和平稳定的关系,金天比自己更勇敢,“当所有东西撕裂开来,她反而想要重生或是豁出去了。”

       这次曝光的剧照中,除了王丽坤的冒险之旅,热依扎的夜店造型也非常惹眼。一头利落短发、大烟熏妆、铆钉手环、荧光戒指,摇滚范儿十足,酷到没朋友。然而酷炫外表只是一方面,独在异乡布拉格的她难免也会感到孤独缺爱。

       热依扎表示她饰演的“姗姗”是一个热情开朗的女孩,平时大大咧咧似好哥们儿,但遇到爱情“就会变得羞涩,有一点小女孩的感觉。”据热依扎透露影片中有一场表白的戏,由于张超现场加词,令她感动泪崩,具体是哪一句词,她也希望大家去电影院的时候能猜到。

         电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,定于2015年2月14日全国公映。

   编辑:负能凉

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多