网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一路惊喜》曝疯狂跨年版预告

群星演绎正版贺岁喜剧

2014-12-30 11:15:43 来源:Mtime时光网

《一路惊喜》疯狂跨年版预告重磅来袭,片中多位明星轮番出镜,精彩的表演与各异的造型让人惊喜连连,流露出无处不在的喜剧气息。
  时光网讯金依萌监制、编剧并联合执导的贺岁喜剧《一路惊喜》即将于2月12日全国公映。日前,《一路惊喜》疯狂跨年版预告重磅来袭,片中多位明星轮番出镜,精彩的表演与各异的造型让人惊喜连连,流露出无处不在的喜剧气息。预告片中既演绎了都市男女的动人爱情,又交织着土豪与屌丝鸡飞狗跳的欢乐囧途,更洋溢着鲜肉萌男与美女间的青春正能量。多位明星齐聚一堂,让人对《一路惊喜》中浪漫温馨的喜剧故事产生了更多的期待与遐想。

  据悉,影片故事发生于除夕当日,最新曝光的疯狂跨年版预告片中,金依萌导演客串的“萌剩女”率先登场,以“脱单”作为自己的新年愿望,拉开预告序幕。紧接着,各路人马轮番登场,角色中不仅暗藏诸多惊喜,突破性的造型更让人应接不暇——郭采洁一袭性感内衣大秀前凸后翘的姣好身材,与鲜肉男凤小岳赤裸相对大玩沙发激情,上演了一出“亲密接触”的逼婚对决;赵丽颖更首次以大肚造型亮相,化身萌辣孕妇对好好先生萧敬腾百般折磨,火花四溅令人十分过瘾3。

  此外,夏雨、梅婷、张译、林家栋等人相继出镜,现象级的强大阵容虽是惊鸿一瞥,却吊足观众胃口,令人不禁期待金依萌导演这次将会带给观众怎样的一道萌式喜剧大餐。影片将于2015年2月12日全国公映。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多