网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林更新微博被盗 电影剧本及合同泄露

王思聪力挺好友 提醒网友修改密码

2014-12-30 13:29:36 来源:Mtime时光网

29日晚,林更新微博被盗号,不仅对“王思聪”表白,电影剧本及合同也遭泄露。林更新怒斥盗号者“玩大了”,并表示有可能诉诸法律。
       

林更新昨晚微博遭盗号。

时光网讯 12月29日晚,林更新突然在微博上写下:“其实我就是失恋了而已,但是就算你怎么讨厌我,我还是爱你的,老公@王思聪”,引发轩然大波。

       不过细心的网友发现,林更新在29日晚21:11发布微博称,自己要买票去影院支持《智取威武山》。在这之后他的微博账号先是“更名”,又连续发布了几条“莫名奇妙”的内容,来源甚至显示为“山寨iPhone 6 plus”手机客户端,疑有盗号可能。随后证实,林更新微博账号确实被盗。
林更新微博被盗 “表白”王思聪

       好友王思聪也第一时间为林更新辟谣,并提醒大家注意账户安全。最近,万达公子王思聪有点忙,几乎每天都有“上头条”的娱乐新闻与他有关。

王思聪及时为林更新辟谣

       30日凌晨,林更新发怒斥盗号者,疑似已经报警。“我看个电影屁大会功夫,你玩撒花了,你在帮我上头条吗? 谢谢你啊!此事我看出你有一颗少女心并深深的爱着思聪,并且模仿小动物能力也不懒。这事你玩大了,等着警察叔叔吧小朋友。”

       30日上午,林更新再次声明“盗号”事件的严重性,并贴出疑似盗号者的截图。林更新说,“盗走我微博,贴吧帐号,以及私人邮箱。不仅在微博上损害我名义,最龌龊的就是将我邮箱里的邮件截图发布到网络上。邮箱里有保密电影剧本若干,合同若干,还有商投计划,已严重侵害到我以及各大影视制作公司的权益。这已不是简单的恶作剧了,必将依法严惩。中国网络安全问题必将给个说法。”




 林更新微博贴出疑似“盗号者”信息

       微博盗号者固然可恶,但联系到最近在美国发生的索尼“黑客”事件,高层邮件内容曝光,50余部影片剧本遭泄露,造成难以预估的损失。在这里也提醒众位网友以及影视行业人员,一定要加强保护自己的网络账号安全,防止重要信息泄露。



   编辑:隐饮

关键词: 林更新 王思聪 盗号
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多