网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《相爱穿梭千年》曝光概念海报

井柏然郑爽联袂主演 上演跨越时空的爱恋

2014-12-30 11:44:37 来源:Mtime时光网

由井柏然、郑爽联袂主演的爱情剧《相爱穿梭千年》今日曝光概念海报。
  时光网讯井柏然郑爽联袂主演的爱情剧《相爱穿梭千年》将于2015年2月春节档登陆湖南卫视“青春进行时”。今日,该剧的概念海报正式曝光。

  《相爱穿梭千年》讲述了一个关于爱与承诺,理想与命运的故事。志在维护正统的士大夫公明(井柏然饰),偶然来到两千多年以后的现代,与不得志的女演员林湘湘(郑爽饰)邂逅,谱写出一段跨越千年的恋曲。该栏目以公明和林湘湘为代表,故事中的每个人都将或为爱、或为信念、或为理想、或为职责而执着终生。这款以“沙漏和红线”为主视觉元素的概念海报,象征着时空与姻缘之间微妙的关系。男女主角虽生在不同的时空,却因为命中红线的牵扯而跨越千年时空沙漏。

   “见之不忘,思之如狂”出自《诗经》名篇,是初解风情的古代男子含蓄的表白;而“我在两千年后,等你”,则彰显现代女性守护真爱的直率。来自汉代的士大夫公明作为一个古代男子和来自现代的女演员林湘湘,两个不同时空的人相爱原本阻碍重重,因为爱情的力量,两人不惧千年阻隔走到一起。这两句话完美诠释了男女主角坚贞不渝的爱情态度,也传递出《相爱穿梭千年》亦古亦今的情感内涵。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多